Compra que nunca recebo

31/01/2025 às 22:56
ID: 208787681
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de mochila estojo e lancheira no dia 14 de janeiro, está parado no correio para autorização dês do dia 23 e não sai desta data, a informação que a pessoa me deu que seria entregue na sexta feira ou no máximo segunda feira, acho impossível, se está parado a dias na mesma data.
Meu filho está aguardo a chegada da mochila , mas acho que nunca vai chegar., uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], ela precisa saber que trabalhão com produtos para criança e isto gera muita ansiedade em nossos filhos, espero que isto seja resolvido
01/02/2025 às 09:01
Olá Adriana, o Pacote está com a Transportadora Anjun, que pontualmente está com atraso nesta encomenda. Abrimos chamado na Transportadora, para que a entrega ocorra com urgência, relatei sua insatisfação!
O Transporte é feito por Transportadoras e Correios, e hoje no Brasil este serviço é terceirizado. E diariamente pedimos mais agilidade, e cumprimento de prazos.
Mesmo que tenho sido pontual o atraso, já solicitamos a eles solução rápida para este problema!
Att,
Chita Brinquedos.