CUIDADO!!!! Demora e informações imprecisas sobre entrega

21/10/2024 às 16:29
ID: 200169395
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de mochila, lancheira e estojo no dia 03/10 e desde o dia 10/10 comecei a receber mensagens espaçadas sobre o trânsito do pacote. Porém, após 11 dias ainda não recebi e não consigo obter resposta da empresa sobre quando o pacote será entregue. Tampouco tenho acesso à opção de cancelamento no site. Receio ter feito uma compra em um site não confiável!!!!
21/10/2024 às 17:53
Olá Camila Saraiva, nos falamos através do WhatsApp, e conforme conversado o produto já chegou em nosso País, e após passar por análise já segue em seu endereço. Lamentamos o atraso nas informações com mais detalhes da transportadora, mas mantivemos contato com você durante todo o tempo. E após o produto chegar em seu endereço poderá ser devolvido, e o valor será estornado. Somos uma Empresa Séria com CNPJ e que preza ao máximo pelo atendimento e entrega a todos nossos clientes. E estaremos juntos e acompanhando sua entrega conforme fizemos desde o início, gratidão!
20/03/2025 às 09:55
Trata-se de uma empresa de importação de produtos chineses, portanto, a entrega e demorada e qualquer necessidade de troca ou devolução também. Isso não fica claro no website.