Salvador - BA

19/11/2024 às 06:18

ID: 202328515

Sou revendedora multi marcas e resolvi incluir produtos dessa empresa em minha revenda por ter clientes nostálgicos que sempre lembravam dos clássicos dessa linha. Porém, o atendimento por parte da pessoa responsável pela venda direta da Chlorophylla em Salvador é péssimo!! Mao sei como alguém que trabalha diretamente com vendas sem tao apático. Demora para responder, demora para postar os pedidos, você pede o código de rastreamento e nada. Fiz um ******* no dia 06/11 e só foi postado dia 14. Os clientes me cobrando. Isso é chato. Isso é constrangedor. É um descaso para com o revendedor e para com o cliente final.
Como essa empresa que ganhar mais visibilidade com atendimentos assim!?

08/05/2025 às 15:33

Olá Sirlene, boa tarde! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno. Reforçaremos seu feedback com o time comercial para que possamos ter ainda mais atenção em todas as etapas do seu processo de compra para venda direta.

Entraremos em contato com você para analisar o seu caso e oferecer todo o suporte necessário. Agradecemos pelo seu contato!

Time Chlorophylla.

08/05/2025 às 16:51

Sem menor respeito ao revendedor só pela demora da resposta aqui se pode concluir