Dificuldade na troca de perfumes comprados online devido ao prazo de 7 dias após a entrega.

Barueri - SP

29/12/2025 às 09:48

Fiz uma compra de dois perfumes para dar de presente de Natal. Os perfumes chegaram enquanto eu estava viajando (entre 19/12 e 27/12). Quando cheguei percebi que havia comprado os perfumes errado e tentei realizar a troca. Para minha surpresa, a troca só poderia ser feita após sete dias após a entrega. Estou muito chateada pq os perfumes eram presente para minha mãe e a empresa não se disponibilizou a realizar a troca, especialmente em uma época do ano onde as pessoas viajam e inclusive eu trocaria apenas um dos perfumes, e compraria outro, já que acabei abrindo um dos perfumes para confirmar se havia comprado errado. Aguardado retorno com avaliação da troca de um dos perfumes. Obg

13/01/2026 às 16:10

Olá Michele, tudo bem? Pedimos desculpas na demora em um retorno, vi que você realizou contato conosco através do nosso canal de comunicação o nosso whatsapp, devido ao recesso que tivemos, você demorou a ter um retorno rápido, mas estamos aguardado o seu pedido retorna para o nosso escritório, para darmos inicio a troca. Pode ficar tranquila que iremos realizar a troca dos seus produtos, farei contato com você agora mesmo para lhe posicionar sobre o seu processo de troca!

27/01/2026 às 13:59

Resolveram a situa ilde{a}o com clareza e dentro das expectativas que eu tinha.