Hospital CTI atendimento péssimo Descaso total com pacientes

Niterói - RJ
04/05/2025 às 02:48
ID: 216199973
Bom dia!
Eu estive internada no CTI unidade neuro intensiva no dia ***** até ***** o descaso e falta de comprometimento de algumas equipes,as pessoas estavam desgastada de tanto trabalhar e outros enrolavam no telefone pareciam estar lá para brincar.
o que já é um absurdo.
Hoje dia ***** por volta das 07:30h fui levar a minha filha até o banheiro dos visitantes para escovar os dentes e fazer uma coleta de urina para exame, o banheiro está muito sujo, a pia está entupida e estava cheia de restos de comidas e outras sujeiras, chamei a enfermeira e pedi que chamasse a limpeza para limpar o banheiro e a minha filha usar, ela respondeu que não podia fazer isso, teria que aguardar, eu pedi algum produto de limpeza que eu pudesse limpar, pois a minha filha não podia aguardar a limpeza para usar o banheiro e precisava coletar a urina para o exame, eu fui reclamar com as outras enfermeiras desse absurdo, veio outra enfermeira com muita grosseria e me perguntou seu eu não enxerguei outro banheiro no CTi e nos conduziu até lá, chegando lá ela me apresentou o banheiro dos colaboradores e eu respondi que havia enxergado sim, porém era para uso dos colaboradores e em momento algum nos foi oferecido, a minha filha usou o banheiro dos colaboradores, depois de muito aborrecimento dentro do CTI do CHN.
Fiz uma reclamação no livro do PROCON.
Uma situação inadmissível dentro de um hospital e total falta de respeito e descaso com os pacientes.Meu banho era a noite eu sempre tinha que esperar até 21h ou quase 22h por um banho passava dia com mal cheio eu utilizava comadre mas não conseguia fazer nada na fralda,um dia eu estava fazendo vômito de madrugada alguém da equipe veio parou na porta e ficou simplesmente olhando nada foi feito.
Gente os médicos não chegavam a um diagnóstico os exames nunca davam nada mas fácil falar que é psicológico e liberar o paciente próximo,uma indústria que trabalha não mais com amor ao trabalho tinham poucos funcionários bons que realmente se dedicavam e eram escravizados dobrando plantões pra suprir aqueles que só trabalhavam pra cumprir hora as regras só valiam quando paciente fazia algo errado porque eles erravam o tempo tá todo nunca vi um CTI com atendimento tão ruim e os funcionários homens pra cuida de mulher não limpam direito sem contar o desconforto de tomar banho assim.
Nunca me senti tão maltratada num hospital foi coberto pelo plano porém tem lugares muito melhores os funcionários sao a maioria insatisfeitos só que o paciente não tem culpa!
A médica me atendeu posteriormente no ambulatório super ignorante dra ***** negando que poderia me dar um laudo pra me afastar do trabalho no período das medicações pois eu estava bem.
Tanto no hospital,quanto no ambulatório são os mesmo médicos com os mesmos discursos você não tem nada mas te enchem de remédio e se o remedio te dopa como você trabalha.Totalmemte irônica e incompetente essa médica.
06/05/2025 às 16:08
Prezada,
Em atenção à sua manifestação, orientamos que tentamos contato no telefone cadastrado, (xxxxx-*******) porém, não obtivemos êxito.
Para que possamos dar andamento em sua solicitação de forma assertiva, se faz necessário alguns esclarecimentos. Desta forma, encaminhamos em seu e-mail os nossos canais de atendimento.
Iremos permanecer com as tentativas.
Ouvidoria Hospitais| Rede Américas
05/06/2025 às 13:15
Não recebi nada por e-mail,estou com problema com esse número de telefone,porém tenho outro.
Vocês poderiam me passar por aqui,onde posso entrar em contato com a ouvidoria de vocês?!