INSS: Perícia médica com DVD de imagens não aceito e falta de informação no atendimento hospitalar

09/06/2026 às 13:14

Em Janeiro recebi alta médica depois de uma crise de Hérnia de Disco. Dia 16 agora preciso fazer uma perícia no INSS. Só tenho laudos assinados das imagens pelos técnicos da ressonância. O pior quando fui buscar a imagem tive a surpresa de me entregarem um dvd com mais de 1800 fotos. O perito do INSS não aceita dvd. Atendente teve a cara de pau de falar na minha cara que o serviço que eu pedi no hospital não contempla imagem . Ainda que seja duas imagens nem que eu pague pelas folhas especiais de foto de exame. Uma falta de respeito total.

11/06/2026 às 13:45

Prezado, boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Informamos que o seu caso está sendo devidamente acolhido e encontra-se em análise pelas áreas responsáveis.

Realizamos tentativas de contato por meio do telefone cadastrado, porém, até o momento, não tivemos sucesso. Dessa forma, encaminhamos ao seu e-mail o número de protocolo, bem como orientações e nossos canais oficiais de atendimento para facilitar a comunicação.

Reforçamos que seguiremos acompanhando o caso com a devida atenção e permaneceremos à disposição para prestar todo o suporte necessário. Havendo qualquer atualização, faremos novo contato para mantê-la devidamente informada.

Seguimos à disposição.

Ouvidoria Corporativa | Rede Américas

12/06/2026 às 11:25

Peço desculpas pelo não atendimento no celular. Se quiser pode me chamar no w. App. Preciso dessas imagens de pelo menos umas 2 ou 3 que demonstre a Hérnia de Disco. A minha oericia

12/06/2026 às 11:25

Muita demora e muita [Editado pelo Reclame Aqui].