Negligência e falta de estrutura no atendimento hospitalar: Paciente internada sem os cuidados necessários

Niterói - RJ
06/12/2025 às 18:53
Boa noite!
No dia, 23 de novembro minha mãe foi internada na complexo hospitalar de Niterói, vindo do Hospital Icaraí. Minha mãe estava com suspeita de pneumonia. Ela foi internada no CTI 4, da unidade 1. Minha mãe ficou internada de domingo a sexta, sendo que foi para o quarto na quinta. Ela iria na quarta, mas como não pude ficar lá, ela foi na quinta. Minha mãe mesmo com uma infecção, só recebeu antibiótico por 3 dias, mesmo eu questionando a médica, por ser pouco tempo, a mesma me informou que não havia mais sinais de infecção. Minha mãe foi mandada para o quarto, e na sexta recebeu alta, as 10: 23 hrs, com previsão da ambulância chegar às 13: 00hrs. Nesse tempo a refeição já havia sido suspensa, assim como a água..o tempo passou não chegou ambulância, e depois de muito esperar, fui procurar saber no hospital..moral da história, minha mãe só saiu do hospital quase as 19: 00 hrs. Sem comer e beber, sem tomar medicação, sem fazer nebulização. lembrando que minha mãe deu entrada no hospital Icaraí, por que a pressão chegou a 20 em casa. No sábado após a alta da sexta feira, a pressão voltou a subir, e depois baixou, e após a SAMU ir na residência dela, mandou levar ela para o hospital que havia dado alta a ela. Levei para o CHN outra vez, e como o plano dela, foi retirado o hospital como emergência, eu cheguei e informei que ela havia acabado de sair do hospital, e que apresentava o mesmo problema da entrada.. pressão alta. Hj com uma semana da alta, minha mãe está outra vez internada, e hj eles estão dando os 7 dias de antibiótico. Pq não deram na primeira internação
Agora minha mãe está com ascaria, por falta do colchão pneumático. Me informaram que está em falta no hospital. Como um hospital tão chic, considerado o melhor da América latina, não tem condições de comprar um colchão pneumático. Minha mãe já está internada a 7 dias e sem pneumático. Hospital está uma bagunça, para eles darem um creme para assaduras eu tive que reclamar muito. Tratando os pacientes como [Editado pelo Reclame Aqui]. Minha mãe em cima da cama toda cheia de [Editado pelo Reclame Aqui] , junto com a ferida.
11/12/2025 às 14:17
Prezada, boa tarde!
Efetuamos algumas tentativas de contato através do número de telefone e e-mail fornecidos desde o dia 06/12/25, porém infelizmente não obtivemos sucesso nas tentativas de contato.
Informamos que seu contato é muito importante para que possamos esclarecer algumas informações referentes a seu atendimento e conversarmos a respeito de sua experiência em nossa instituição.
Sendo assim, ficamos à sua disposição em nossos canais de atendimento
encaminhados em seu endereço de e-mail.
Agradecemos o seu feedback, e comunicamos que seu relato foi encaminhado aos responsáveis a fim de garantirmos melhoria contínua dos nossos serviços.
Ouvidoria
11/12/2025 às 14:58
Mentira de vcs que respondi o email. Desculpas não vão fechar as lesões obtidas na internação e muito menos diminuir a dor que ela sente. Lembrando que minha mãe além das lesões também voltou pra casa toda assada, devido a falta de troca das fraldas.
11/12/2025 às 15:01
Péssimo atendimento, minha mãe entrou no hospital, com pneumonia, só foi dado dois dias de antibiótico...deram alta na sexta e ela retornou com a mesma doença no sábado. Saiu terça do hospital, com lesões e toda assada por falta de troca das fraldas.