CHOCADEIRA COM DEFEITO

Campo Largo - PR
27/10/2021 às 10:40
ID: 131909007
Ver todas ReclamaçõesEm 05/08/*******, comprei uma chocadeira para 48 ovos pelo site da https://*******, recebi perfeitamente, foram colocados os ovos para chocar pela primeira vez notei que a temperatura ultrapassava 40.00 graus entrei em contato com o técnico onde me pediu se era área rural ou urbana pois a potencia da energia variava entre os dois (quando comprei diz que vinha regulada a temperatura) pediu para diminuir no termostato assim o fiz, porem acho q devido a alta temperatura no começo nasceram apenas 3 pintinhos dos 48 ovos.
Na segunda chocada com mais 48 ovos no passar de uns 10 dias, quebrou a solda da grade que serve para virar os ovos, entrei em contato como técnico relatando o acontecido e ele me disse que enviaria uma nova grade e que eu deveria fazer a rolagem manual a cada duas horas, (impossível), fiz a rolagem manual poucas vezes e ainda assim nasceram 3 pintinhos.
Passo mensagem pra ver se esta vindo a grade, visualizam a mensagem pois estão on line no WhatsApp, não respondem mais, não chega a grade e a chocadeira esta parada.
Espero que a empresa tome uma providência ou devolva o dinheiro, pois fiquei muito insatisfeito com o produto que na internet diziam uma coisa e na realidade é bem diferente.
27/01/2023 às 12:50
lixo de empresa