Chocadeira entregue com defeito, sem suporte e impossibilidade de devolução

Belo Horizonte - MG

04/11/2025 às 00:41

Comprei uma chocadeira que veio com a porta trincada, não funciona na temperatura correta e o pós venda não me ajuda.
O produto foi entregue num dia e no dia seguinte acionei o suporte da empresa pela whatsapp, relatando que a porta estava trincada e com fotos. Nos dias subsequentes, fui relatando que a chocadeira não atingiu nunca a temperatura de 37.5 que o fabricante recomenda e diz que já vem, configurada de fábrica. No início, me pediram cópia da Nota Fiscal e me questionaram se a tensão da casa era a mesma do produto adquirido. Informei que sim e não me responderam mais.
Já enviei outras mensagens e não obtive mais nenhum retorno.
O site não tem os procedimentos para troca ou devolução do produto e, por isso, informei pelo whatsapp que queria devolver, mas ninguém me respondeu mais nada.
Falta de respeito com o cliente.

11/12/2025 às 16:07

Pedimos desculpas pela demora na resposta aqui e tambem lá no whatsapp do suporte.
Mas pelo que vi na conversa o problema da tempetarura foi resolvido, era um plugue que estava fora do local, você conseguiu reposicionar e funcionou bem.
Sobre sua porta, não ficou claro se está resolvido, lá você disse que mandou por email, se ainda não recebeu sua porta, pode mandar mensagem lá no whatsapp do suporte.

12/01/2026 às 10:18

Ok. Enviei hoje a mensagem solicitando a nova portinha.
No aguardo e agradecida,
Juliana.