Piranhas - AL

04/11/2024 às 11:10

ID: 201173019

No dia 18 de setembro minha mãe fez uma compra de uma chocadeira automática de 30 ovos. Coloquei os ovos para chocarem e de primeira impressão a chocadeira não cabia nem 15 ovos de galinha, mesmo assim insistir em usá-la. O problema começou quando ela não fica na temperatura correta cadastrada, fica subindo e descendo, na viragem dos ovos a grade levanta e quebrou 3 ovos, tive que suspender a viragem automática e virar sozinha, entrei em contato com o mercado livre e eles disseram que não podia me reembolsar, porque já tinha passado de 7 dias da compra que era com a loja. Após isso entrei em contato com a loja e eles me disseram que não podiam reembolsar porque a compra foi feita pelo mercado livre, disse que eu entraria com ação, eles prontamente disseram que iam entrar em contato com o mercado livre, já se passou cerca de 20 dias do contato e até agora nada, sendo que eles mandaram um papel na chocadeira que tinha garantia de 90 dias. Até agora fui apenas ignorada e nada do problema resolvido.

04/11/2024 às 11:35

Olá! Bom dia, tudo bem? Entramos em contato com o site por onde a senhora realizou a compra e o que foi nós informado, passamos para a senhor. Quando a senhora relatou sobre o levantamento da grade, pedimos que a senhora realizasse um simples procedimento, porém nós informado que não iria fazer. Optanto pela devolução por onde realizou a compra.

04/11/2024 às 12:36

Já foi realizado a raspagem dos ferros, medidos os aros e segundo vocês estão no tamanho correto, mesmo após a raspagem não funciona corretamente.