Equipamento apresentou defeito após uso

Recife - PE
25/03/2024 às 13:18
Ver todas ReclamaçõesComprei um chocadeira da Chocamax através do Mercado Livre, e antes dos 30 dias de uso o equipamento apresentou defeito solicitei a devolução a empresa entrou em contato e propôs resolver o problema, segundo a Chocamax o técnico deles identificou o defeito através das imagens que mandei contestei pois não acreditava que fosse esse problema mas afirmaram que era o problema e que se não fosse eles iriam resolver. enviaram a peça ao receber e instalar não era apenas a peça solicitaram mais imagens enviei e após enviar novas imagens eles não identificaram o que seria apenas querem que eu fique mexendo no equipamento para talvez descobrir o problema pois não sou capacitado para esse serviço. voltei a reclamar no Mercado Livre que lavou as mãos dizendo não poder fazer nada e empresa não se manifestou mais para tentar solucionar o problema. E ate o momento eu como estou no prejuízo de todas as formas.
25/03/2024 às 13:23
Olá, Boa Tarde, tudo bem? O técnico informou que durante o transporte a peça do sensor pode ter desconectado, por isso pedimos ao senhor que verificasse a fiação e nós enviasse o video.
26/03/2024 às 13:39
Agora melhorou a comunicação pois no WhatsApp não foi bem explicado assim. A pessoa que respondeu encaminhou as mensagens do técnico e disse o técnico pediu para verificar! Sendo que a linguagem técnica normalmente usada pelo técnico não e tão clara pra o cliente que é leigo em relação a manutenção do equipamento. Voltei a reclamar no Marcado Livre e a única coisa que a Chocamax respondeu foi... ( Por favor encerrar a reclamação.) E não fez nenhum contato mais para tentar solucionar o problema. Se observarem direito as fotos que encaminhei como solicitado pela Chocamax vão perceber que que o sensor esta danificado!! Enfim a única coisa que quero que resolvam o problema do equipamento.