Problema com a garantia e assistência técnica

Barra Mansa - RJ
22/03/2022 às 18:54
Ver todas ReclamaçõesBoa noite eu comprei uma chocadeira Chocamax para meu pai no site da magalu em dezembro, e em outubro ela parou de funcionar no prazo da garantia de 12 meses que é informada no site oficial eu tentei entra em contato com a empresa para assistência do produto mais achei muito difícil e demorado por fim consegui falar no WhatsApp mais foi me passado que eu teria que arcar com o custo do produto para envia para assistência e pela lei geralmente a empresa que arca com este custo já que não tenho condições, entrei em contato com o procon da minha cidade o mesmo tento entra em contato por telefone e não conseguiu retorno. Estou muito chateada com a empresa pois ficou por isso msm eu continuo com o produto em casa sem funcionar.
23/03/2022 às 08:48
Bom dia por gentileza entre em contato com o telefone watzap******* para que possamos resolver seu porblema, aguadamos seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno