Atraso na entrega e falta de comunicação da Chocmaster

Juazeiro do Norte - CE
03/07/2025 às 15:49
ID: 221209119
No dia 16/06/25 fiz uma compra na chocmaster com previsão de entrega dia 27/06/25 mas até então não recebi minha encomenda,entrei em contato com a chocmaster via e-mail e fui informado que minha encomenda foi apreendida e que a empresa estaria pagando a taxa para que fosse realizada a liberação e posteriormente eu iria receber meu produto,mas até hoje dia 03/07/25 não consta nas atualizações de rastreio que foi pago essa taxa,voltei a entrar em contato com a empresa chocmaster e não respondem mais as minhas mensagens.
09/07/2025 às 16:27
Boa tarde... é normal o fisco parar e conferir pacotes.... infelizmente isso gera atraso na entrega. Sua *******-se em rota de entrega, deverá ser entregue nos próximos dias. necessário somente aguardar. Caso ocorra algum imprevisto o pacote de ração para aves, não possa ser entregue. o valor que você pagou será devolvido integralmente. portanto não há o que se preocupar. não existe possibilidade nenhuma de algum prejuízo financeiro a você.
14/07/2025 às 18:43
Rapaz se minhas aves fossem depender dessa ração pra se alimentar,iriam morrer de fome,vocês não tem o mínimo de comprometimento com o cliente,tive que vir aqui fazer essa reclamação pra ter alguma resposta, por que não responderam meus e-mails? Por que não responderam no whatsapp da loja? Sinceramente a loja já não tinha credibilidade nenhuma comigo e agora é que não acredito no trabalho da chocmaster,até hoje 14/07 não recebi minha encomenda e nem o estorno.
Não adianta dizer que a encomenda será entregue e não entregar.