Erro no Envio, Atraso na Entrega e Falta de Resolução: Cliente Aciona PROCON pela Segunda Vez

Guarulhos - SP
27/03/2026 às 17:37
Realizei uma compra no dia 19/03 com prazo de entrega previsto para o dia 26/03. No dia 23/03 a própria empresa entrou em contato informando que havia enviado o produto errado (enviaram uma torre preta sendo que comprei a branca). Em nenhum momento houve pedido de desculpas pelo erro da empresa.
Informei que não poderia recusar a entrega, pois moro em condomínio com portaria 24h, e solicitei que enviassem o produto correto e resolvessem a situação. A empresa disse que havia despachado o produto correto, porém não informava prazo, não dava retorno e eu precisava cobrar informações o tempo todo.
O prazo de entrega não foi cumprido, não houve entrega no dia combinado, não houve contato da empresa para explicar o atraso e não houve qualquer pedido de desculpas. Tive que entrar em contato diversas vezes para tentar resolver um problema causado exclusivamente pela empresa.
Solicitei o cancelamento e reembolso caso não fosse entregue no prazo, e mesmo assim a empresa não tomou providências imediatas. O atendimento é extremamente ruim, demorado e demonstra total descaso com o cliente. Você precisa correr atrás da empresa o tempo todo, ninguém te atualiza de nada, ninguém se preocupa com o problema que eles mesmos causaram.
Essa é a segunda vez que tenho problema com a mesma empresa pelo mesmo motivo. Na primeira vez também tive que recorrer ao PROCON para conseguir resolver. Agora, novamente, estou tendo que acionar o PROCON porque a empresa não resolve as coisas de forma correta e o atendimento continua péssimo.
Para piorar, a empresa informou no PROCON que já havia feito o reembolso, porém o valor não foi creditado na minha conta e não enviaram comprovante algum até o momento.
Resumo da experiência: erro no envio, atraso na entrega, falta de informação, atendimento ruim, necessidade de acionar PROCON para resolver e informação de reembolso sem comprovação.
O sentimento é de total desrespeito com o consumidor. A empresa erra, não se organiza, não cumpre prazo e quem fica correndo atrás para resolver é o cliente.
Não recomendo a ninguém. Se você não quiser dor de cabeça, compre em outra empresa.