(Zeromilk), tudo sem leite, indústria de alimentos veganos Ltda.

Chapecó - SC

20/04/2022 às 07:15

ID: 142094237

Comprei um ovo de páscoa dessa marca e empresa que informa no rótulo que é tudo sem leite que é vegano porém não é, meu filho é aplv e reagiu a esse produto, então eu falo que tem leite sim na composição, empresa está mentindo.

20/04/2022 às 07:50

Bom dia Marli. Nossa industria fabrica a mais de 16 anos chocolates exclusivamente sem leite e alergenicos. Tivemos em todos esses anos milhares de consumidores APLV e temos diversos laudos e processos internos que nos dão esse respaldo e garantia. Não compreendemos porque foi registrada uma reclamação aqui sem ter nos ligado ou enviado um email se realmente ocorreu isso e se importa em saber a verdade, pois seu filho por ter reagido a algum outro componente que talvez você desconheça e sem uma analise você ficará sem ferramentas para ajuda-lo. Garantimos nosso controle de qualidade e caso tenha interesse em nos disponibilizar esse item para análise e comprovação por gentileza nos informe seus dados para contato ou nos encaminhe um email com seus dados para que possamos realizar a coleta e envio para laboratório. email: ******* atenciosamente equipe TudoZeroLeite

20/04/2022 às 13:59

Meu filho tem vários exames de alergias e possui alergia somente da proteína do leite, mesmo, quanto a análise eu mesma irei mandar pra um laboratório pra saber se é livre ou não, caso comprove que não possui nada de leite irei fazer mais exames, caso comprove que possui leite entrarei com um processo contra a empresa.

20/04/2022 às 14:25

Perfeito Marli, não entendo porque você não quis entrar em contato com nossos canais, se tem tanta certeza de que o problema foi nosso produto e não algum outro que ele possa ter ingerido. Por gentileza me informe aqui a validade e lote do produto para já fazermos essa verificação também, pois a afirmação que você está fazendo é muito séria e terá que realmente ser comprovada. Te aguardo, obrigada

20/04/2022 às 15:02

Entrei nesse canal pois aqui eu sei que as coisas são resolvidas rápidas, e se eu estou afirmando é por que eu fiz o conta teste do Chocolate, dei pra ele ingerir duas vezes e reagiu as duas vezes, tanto que em um momento ele só comeu aquilo, mais tarde passo os dados agora não tenho comigo.

20/04/2022 às 15:42

Qual foi a reação que seu filho teve? ele fez a ingestão do chocolate com o estômago vazio? pois eu sem ter alergia alguma já tive reação alérgica ao consumir chocolate com o estômago vazio de marcas com quase nada de cacau.
De qualquer forma aguardaremos os dados do produto consumido e seus dados para rastrearmos esse lote e compra e acompanharmos, pois é muito séria a sua afirmação. Obrigada

20/04/2022 às 18:04

Validade 18/07/******* Lote10722B
Ele não estava de estômago vazio foi depois do almoço, e não comeu nada diferente no almoço nos dois dias que comeu o chocolate.
A alergia dele ao leite e sempre a mesma asfixia vômito e tosse, eu como mãe já conheço que esses sintomas só ocorrem se ingerir coisas com leite, por isso eu afirmo com certeza que foi desse chocolate, é realmente é séria minha afirmação pois poderia trazer consequências maiores já que ele tem o nível alto de alergia, não estaria perdendo meu tempo batendo na mesma tecla, vou deixar meu contato caso queiram fotos da embalagem ou algo mais.*******whats

06/05/2022 às 21:53

A empresa que se diz ser verdadeira mostra a verdade.

06/05/2022 às 22:50

Olá Marli, obrigado por compartilhar a informação referente a data e lote do produto consumido, para nós é muito importante sabermos se por ventura aconteceu alguma contaminação cruzada e onde isso possa ter ocorrido, até porque, não vendemos chocolate e sim confiança ao longo de mais de 16 anos de dedicação, para atender um público que não tem opção de consumir um produto com qualidade e a segurança necessária, acredito que pela afirmação de que mentimos e sim tem leite na composição não deva conhecer muito bem a nossa empresa, se der uma olhada no nosso Portifólio e conferir a lista de ingredientes vai perceber que em nenhum de nossos pridutos existe nada de origem animal pois somos uma empresa vegana e não entra nada de origem animal, caso utilizassemos leite não teriamos o menor problema em utilizar isso como marketing, até porque 99% das empresas apresentam isso como um beneficio, que não acreditamos, compartilhamos da sua dor em ver o sofrimento do seu filho, porém quando vc faz uma afirmação dessas em relação a uma empresa que procura trazer uma normalidade para o consumo de pessoas que tem esse tipo de restrição, vc pode estar estimulando que seu filho tenha cada vez menos opção de ter um consumo normal, pois a empresa que não vive essa filosofia vai preferir descontinuar um determinado produto ou linha a ser descredibilizada.