Bombons de panetone grudados e derretidos - Solicitação de estorno e falta de retorno da empresa

Santos - SP

29/01/2026 às 19:41

Prezados,

Gostaria de registrar uma reclamação referente a uma lata de bombons de panetone da Chocolate do Jur que recebi como presente.

Ao abrir a lata, constatei que os bombons estavam todos grudados uns nos outros, em condições inadequadas para consumo. Mesmo com o isopor que acompanhava o produto, o conteúdo estava praticamente derretido, formando uma espécie de massa, o que impossibilitou o consumo, pois os bombons não se soltavam e grudavam nas mãos.

Fiquei extremamente frustrada com a situação, pois se trata de um produto que deveria apresentar qualidade e boas condições de armazenamento. Além disso, enviei uma reclamação por e-mail no dia 23 de janeiro e não obtive qualquer retorno até o momento, o que considero um descaso com o consumidor.

Diante disso, solicito o estorno do valor correspondente ao produto. Não sei como proceder com a devolução, mas estou à disposição para seguir as orientações necessárias.

Ressalto que essa experiência negativa impactou muito minha percepção sobre a marca, a ponto de eu não considerar futuras compras caso a situação não seja resolvida de forma adequada.

Aguardo um retorno o quanto antes.

Grata,
*****

13/02/2026 às 17:12

Ola Sra Neide,

Obrigada por trazer o ocorrido, conforme contato feito pelo whatsapp, chegamos a uma solução para sua solicitação.
Ficamos a disposição,

Equipe Chocolat du Jour