Chocolat du Jour falha em fornecer embalagem de presente prometida para Páscoa, causando frustração e constrangimento

02/04/2026 às 23:22
Comprei 6 latas de chocolates da Chocolat du Jour como presentes de Páscoa para a minha família, totalizando 6 itens que serão entregues amanhã. Antes de finalizar a compra, perguntei no WhatsApp da marca se os pedidos online eram enviados com sacola de presente e recebi a confirmação de que sim. No momento da compra, inclusive, selecionei a opção de embalagem de presente.
Para minha surpresa, o pedido chegou sem qualquer sacola ou embalagem adequada. Voltei imediatamente ao WhatsApp da Chocolat du Jour para resolver, fui informada de que seria direcionada para um atendente humano, mas nunca tive retorno.
O resultado é que estou na véspera da entrega dos presentes, sem qualquer embalagem, tendo que literalmente levar as latas na mão, o que é completamente incompatível com a proposta e posicionamento de uma marca premium como a Chocolat du Jour.
Se eu soubesse que não cumpririam o que foi informado, teria comprado de outra marca sem pensar duas vezes.
A experiência foi extremamente frustrante, marcada por descumprimento de informação, falha operacional e ausência total de suporte para resolução de um problema simples e urgente.
03/04/2026 às 11:51
Sra Carla, lamento muito o erro ocorrido de nossa parte. Verifiquei que as sacolas foram enviadas conforme conversa no whatsapp.
Ficamos a disposicão.
Chocolat du Jour
04/04/2026 às 11:35
Recebi as sacolas, que foram enviadas rapidamente via motoboy. Muito obrigada pela agilidade em solucionar o problema!