Propaganda enganosa/Negligência/irresponsabilidade

Uberlândia - MG
31/03/2025 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesDivulgam nas embalagens que seus produtos são sem glúten, mas não garantem que não há risco de contaminação cruzada.
Uma empresa desse tamanho deveria ser mais responsável e se dar ao luxo de ler a RDC que determina que você não pode dizer que é sem glúten caso exista risco. Vergonha!!!
04/04/2025 às 13:32
Bom dia, prezado(a)!
Gostaríamos de entender melhor os motivos que o levaram a concluir que não podemos garantir a ausência de risco de contaminação cruzada por glúten em nossos produtos. Agradeceríamos se pudesse nos indicar o que gerou essa dúvida.
Em relação aos nossos produtos e suas respectivas garantias, gostaríamos de reafirmar que nossa empresa adota procedimentos rigorosos de controle durante todo o processo de fabricação e cumpre com todos os requisitos regulatórios aplicáveis.
Quando afirmamos que nossos produtos NÃO CONTÊM GLÚTEN, garantimos que todas as medidas preventivas foram tomadas para assegurar a ausência de contaminação, e, portanto, a garantia de que o produto está livre de glúten é válida.
Estamos à disposição para fornecer quaisquer esclarecimentos adicionais e para revisar qualquer nova informação que o senhor possa acrescentar a este atendimento.
Ficamos também a sua disposição para quaisquer duvidas em relação a nossos produtos.
Fone:*******
ChocolatariaGramado.
06/04/2025 às 23:58
Quem me passou essa informação foi um franqueado. Sugiro que comuniquem e repliquem isso a todas as lojas de vocês.