Sem estoque de produto, falta de atitude para resolver o problema, péssima logística.

São Miguel Arcanjo - SP

24/03/2016 às 19:36

No dia 22/03/******* comprei um KIT de 6 Ovinhos trufados + 1 caixa c/ 20 bombons finos e no site indicava que deveria retirar na loja Chocolataria Gramados (franquia CG CHÁCARA SANTO ANTÔNIO). No ******* bem claro que deveria marcar horário e dia para retirar a mercadoria. Logo que comprei o ******* para o número que vocês forneceram no site do GROUPON e marquei para retirar no dia de hoje (24/03 as 17:30). Como eu trabalho na Paulista e é totalmente contra a mão, tive que marcar um horário tarde. Saio as 18:00, mas pedi para meu chefe me liberar as 16:30 para chegar a tempo e pegar o presente de pascoa do meu namorado. O homem que me atendeu, informou que estava tudo bem e que meu ******* separado para ser retirado!!! Ao chegar na chocolataria gramado, para a minha surpresa, fui informada que eles não tinham mais o produto em estoque. Uma senhora na qual não sei o nome pois não se identificou, ligou para a filha dela e a mesma deu a seguinte instrução: fala para a cliente entrar em contato com groupon pois eles venderam mais cupom que nós disponibilizamos. Não tinha como me atender. Certo. Vamos lá.

Vocês solicitam que o cliente entre em contato para marcar o dia e horário da retirada do produto para que não haja confusão no atendimento. Ótimo, se fosse assim.

Se vocês disponibilizaram X quantidade de cupons no site, porém a quantidade de pessoas que entraram em contato foi superior ao número de *******íveis, por que não avisaram na hora que ligamos para marcar a retirada do produto??? Simplesmente espera o cliente se locomover na véspera de pascoa até vocês para escutar que não tem o produto?

Foi erro do groupon em disponibilizar mais cupons que deveria? Sim!!!! Mas foi culpa de vocês em não fazer o controle de quantas pessoas iriam retirar o produto! Pois EXIGEM que ligamos para marcar, mas não tem uma logística (controle de estoque) para saber se dará conta na venda.

Ou seja, sai 1:30 mais cedo do meu trabalho, estou em plena véspera de pascoa sem o presente do meu namorado e tenho que me virar pra achar outro lugar que venda o produto.

Quero deixar claro que em nenhum momento vocês tentaram contornar a situação. Sabe o que é falar para o cliente Se vira com o pessoal do groupon porque não temos culpa? Eu não deixo de ser cliente de vocês, sabia? Porque de qualquer forma, estou adquirindo um produto de vocês. É a marca de vocês que estou consumindo! Em NENHUM momento me falaram Não quer levar a caixa de bombons e outra coisa? ou Te damos desconto em tal produto. Nunca vi um atendimento dessa qualidade. Ainda mais uma empresa alimentícia. Sim, vou entrar em contato com o groupon, mas deixo claro também que nunca mais vou tentar comprar algo com vocês. Não sei se o péssimo atendimento foi porque eu tinha comprado um cupom pra ter desconto ou se é sempre assim. Fica a dúvida pra sempre, pois não voltarei.

Afirmo novamente, sei que o erro também é do groupon (se o que me falaram na loja é realmente verdade, pois tentei dialogar, mas a pessoa que me atendeu ficou repetindo sem parar não é nossa culpa, não é nossa culpa. Desisti de tentar dialogar).

Deixo a minha total insatisfação.