Não aceitam troca de barras de chocolate premiadas em loja diferente da compra

Goiânia - GO
22/11/2025 às 12:10
No início de junho estivemos no Sul , compramos as barras de chocolates e delas vieram algumas premiadas. Foi nos informado na hora da compra que poderíamos trocar em qualquer loja. Visitamos a loja do Shopping Araguaia em Goiânia-Goiás, antes do dia 30 de junho e nos falaram que a loja não participava da promoção . Ficamos bastante chateado. Postando agora pq uma amiga pediu para postar aqui para que isso não acontecesse novamente. As crianças ficaram tristes.
24/11/2025 às 15:27
Lamento muito pelo transtorno que vocês passaram e pela tristeza das crianças. Nossa intenção sempre é que a experiência com a Florybal seja leve, mágica e especial, especialmente para os pequenos.
De forma geral, todas as nossas lojas autorizadas realizam a troca das barras premiadas, mas pode ter ocorrido alguma falha de comunicação na unidade visitada. Além disso, quando a troca não é possível presencialmente, fazemos o envio do prêmio pelo correio, justamente para evitar situações como essa.
Quero resolver isso da melhor forma possível para vocês. Se tu puder, me chama no WhatsApp do Marketing da Florybal:******* ou, se preferir, me envia teu contato por aqui para que eu mesma siga contigo e garanta que as crianças recebam o prêmio direitinho.
Obrigada por compartilhar, e prometo que vamos cuidar disso com todo carinho.
03/12/2025 às 15:43
A equipe da Florybal foi rapida e resolveu toda situação de constrangimento. Enviaram as barras de chocolates.