propaganda enganosa

Santos - SP
26/02/2015 às 11:39
ID: 12047367
Ver todas ReclamaçõesMe sinto prejudicada, comprei um cupom de um bolo para retirar em um determinado dia, no groupon esta dizendo assim, retire no local ou peça entrega para a sua cidade de https://******* de entrega não inclusa. Ligue perguntei se havia a possibilidade de entrega me disseram que NÃO, agendei para pegar, mais tive um problema e quando cheguei no lugar que é bem escondido, estava fechada, liguei 3 dias depois e o rapaz me disse que não daria mais para pegar porque ele doou meu bolo. Minha insatisfação é por 2 motivos, eu acho que primeiro poderia existir realmente a opção de entrega pois as vezes o lugar é tão distante que nem vale a pena ir buscar, segundo, que antes de doar a pessoa poderia ligar e perguntar o que houve e se vc vai ou não buscar seu bolo ou seja lá o que for, não por obrigação mais para ganhar mais um cliente, pois eu acredito que existe algumas ações que vc não perde nada em coloca-las em pratica, não por obrigação mais para que vc possa ganhar um novo cliente e se não existir a possibilidade de entrega então não diz que entrega pois isto é propaganda enganosa.