Pedido não recebido e sem confirmação de envio.

14/08/2021 às 11:13

No domingo, dia 08/08 realizei uma compra no cartão de crédito através do site e recebi o e-mail de confirmação do pedido e pagamento. Na escolha do frete, optei pelo Sedex, que prometia a entrega da compra dentro de 3 dias úteis.

Até hoje, dia 14/08 eu não recebi os cadernos e não obtive resposta de nenhum dos e-mails que enviei referente a situação. Acredito que meu pedido nem tenha sido enviado, visto que não recebi nem o código de rastreamento.. pura falta de profissionalismo!

Além de deixar o cliente insatisfeito por não ter recebido os produtos, acho um imenso desrespeito por parte da empresa não responder os e-mails, visto que é a única ferramenta de comunicação com a marca, que não disponibiliza nenhum número de telefone para contato. Vi algumas pessoas comentando nos posts do Instagram solicitando respostas por e-mail, também sem nenhum posicionamento da empresa. Uma vergonha!

Diante das inúmeras tentativas de fazer contato, estou chegando a conclusão que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]!

14/08/2021 às 14:59

Giovanna, você não caiu em [Editado pelo Reclame Aqui].
Nossa empresa tem 8 anos de atuação e nunca deixamos de entregar um só *******.

Sua compra foi feita no domingo, no dia útil seguinte demos continuidade ao processo. Em nosso site, temos a seguinte informação em destaque:
*** Seu pedido será despachado em até 3 dias úteis após a confirmação de seu pagamento.***
Portanto, tínhamos até a quinta-feira (12/08/*******) para fazer o envio, que só a partir daí passaria a contar a estimativa de entrega dos Correios:
EXPRESSO (SEDEX)
Entre 1 e 3 dias úteis (para capitais e regiões metropolitanas).
Dessa maneira, seguindo a nossa política de frete, você teria até a próxima terça-feira (17/8/*******).
Nós sempre preferimos o envio por motoboy justamente para encurtar esse prazo dos Correios, e o seu material foi enviado e entregue nesse sábado (14/8/*******).
Somos uma empresa pequena, com apenas 2 pessoas na operação, em meio à uma pandemia... pedimos sensibilidade e paciência aos nossos clientes, que em sua maioria, conhecem e acompanham o trabalho da marca há muitos anos, trabalho esse, feito com muito carinho e empenho.
De qualquer maneira, pedimos desculpas se você acha que a sua experiência não foi boa.
Mas o material foi entregue.

17/08/2021 às 15:34