Florianópolis - SC

06/08/2016 às 19:45

ID: 20192611

Fui comprar chocolate caseiro na Loja Planalto, em Gramado. Ao finalizar a compra, a atendente da loja me disse que havia ocorrido um erro durante a transação com meu cartão de debito e pediu para eu passar novamente o cartão. Acreditei no que ela me disse (de que havia ocorrido um erro) e permiti que o cartão fosse passado novamente. Esse procedimento ela fez de outra maquina da loja. No entanto, para minha surpresa, ao sair da loja recebi duas mensagens de cobranças no meu celular. Imediatamente voltei a loja e relatei o ocorrido para a atendente que me garantiu que seria feito o estorno da cobrança indevida. A responsável na loja ainda me garantiu que se até o dia seguinte o estorno nao tivesse ocorrido, o dinheiro seria devolvido. Não foi o que aconteceu. A cobrança ocorreu no dia 04/08/******* e nao fui estornada das duas cobranças que me fizeram. Liguei no dia seguinte para a loja e me informaram que a empresa não recebeu as duas cobranças. No entanto, posso provar atraves do meu extrato bancário que sim eles cobraram duas vezes o mesmo produto. O que eu tenho a dizer sobre essa empresa é que não é séria. Se vc for a Gramado procure outra loja para comprar seu chocolate!!!!!