DESCASO NA FABRICA PLANALTO EM GRAMADO

31/12/2023 às 10:38

UMA FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR! !! Gerente nojenta arrogante!!! Fui na loja comprei algumas coisas que estavam com 50% de promoção em grande quantidade pois iria dar de presente, na loja nao há nenhuma placa dizendo q estão proximos do vencimento e nenhuma vendedora avisou. No hotel percebi e voltei a loja hoje, a gerente extremamente arrogante nem a troca dos produtos queria fazer, depois de insistirmos ela simplesmente saiu pegando os produtos ( que ela escolheu) e tacou na nossa sacola. Ficamos sem reação, quando olhamos novamente produtos proximos ao vencimento, ela queria nos enganar.
Voltamos na loja para reclamar, queriamos escolher nossos produtos pois pagamos por eles, ela disse que só poderiamos pegar a mesma coisa( na verdade ela mesma saiu pegando para nós) e nao nos deixou pegar outro item.
Falta de respeito totalmente, tenho dó das funcionarias que trabalham pra ela, gerente de loja e se quer nao sabe sobre direito do consumidor e respeito as pessoas, porque na hora de vender é uma maravilha, na hora da troca é mau tratamento e cara fechada, nojenta arrogante! PASSEM LONGE DESSA LOJA