EMPRESA CHOCOLATES E CIA - PROPRIETÁRIA JENIFFER BERTOLA DE OLIVEIRA E SILVA

08/12/2023 às 18:18
Ver todas ReclamaçõesA empresa CHOCOLATES E CIA age com total descaso e falta de respeito com os clientes.
Comprei uma cesta de Natal no valor de R$ *******,00 reais no dia 05/12/23, pagando um valor a mais para entrega imediata (*******).
O produto não foi entregue no prazo. Após inúmeras cobranças, houve alegação que o produto foi entregue, o que de fato NÃO ACONTECEU!
Eu estou aqui como consumidor para alertar outros clientes para que NÃO COMPREM PRODUTOS NESSA LOJA, para que não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] como eu fui.
Eles não atendem o telefone. O número de telefone fixo não existe! Um total descaso e desrespeito ao cliente!
27/12/2023 às 08:56
Ficamos muito triste ao receber este tipo de reclamação onde temos todos as provas que o produto foi entregue, conforme enviamos ao senhor.
27/12/2023 às 08:58
Ficamos muito triste ao receber este tipo de reclamação, onde temos todas as provas que o pedido foi entregue conforme enviamos ao senhor. Se ouve algum extravio, foi algum porteiro do seu local que recebeu e não lhe entregou, conforme foi passado por whatsapp
20/06/2024 às 11:28
Pessima empresa. Não existe qualquer cuidado com o cliente, prestando um atendimento bem ruim.

22/06/2024 às 12:43
Sentimos muito que não atendemos a sua expectativa e estamos trabalhando a cada dia para melhorar nossos serviços