Empresa comete plágio

Telêmaco Borba - PR
13/02/2024 às 21:01
Ver todas ReclamaçõesPegam as fotos de outros confeiteiros e usam como se fossem deles. Mesmo reclamando, eles não tiram do ar as fotos mesmo não tendo autorização para utilizar.
14/02/2024 às 09:11
Acredito que há algum engano em sua reclamação, estamos a 18 anos no mercado oferecendo diversos produtos aos nossos clientes e devido a isso não temos necessidade de plagiar alguém, mas enfim caso haja alguma duplicidade de produto verifique se sua imagem esta registrada no Registro de Direitos Autorais, para seguir com a reclamação.
A Chocolates & Cia agradece seu contato.
Obrigada
14/02/2024 às 14:40
Eu já enviei diversas mensagens para vcs retirarem as fotos dos MEUS produtos do site de vcs, já anexei prints, e tenho provas de que as fotos são minhas.
Se os produtos de vcs são feios, eu não tenho nada a ver com isso, mas vcs não vão lucrar em cima dos MEUS produtos.
14/02/2024 às 15:31
Como informamos anteriormente esta havendo algum engano em sua reclamação, mas se mesmo assim tenha se sentido (Editado pelo Reclame Aqui), orientamos ir ao órgão de Registro de Direitos Autorais, para seguir com a reclamação.
Chocolates & Cia