Alerta sobre a empresa Chocolates Jupara

Macaé - RJ

08/04/2025 às 15:50

Gostaria de compartilhar minha experiência negativa com a empresa Chocolates Jupara, referente ao pedido ***** realizado em ***** para a compra de 1kg de chocolate com laranja. Optei pelo transporte pago via JadLog, mesmo havendo frete grátis para compras acima de 200 Reais. A nota fiscal foi emitida em *****.
Inicialmente, a falta do código de rastreio chamou minha atenção. Após entrar em contato nos dias ***** e receber uma resposta apenas em *****, fui informado sobre a falta do produto e a fabricação de uma nova remessa, com previsão de despacho do meu pedido.
No entanto, em *****, ao cobrar novamente o código de rastreio, fui informado por telefone que o pedido havia sido despachado e me forneceram um código do SEDEX. Para minha surpresa, ao verificar no site dos Correios, constatei que o código havia sido criado no momento da minha ligação. Ao questionar a mudança para o SEDEX, fui informado que essa foi uma decisão da empresa, sem minha consulta.
Considero inaceitável a alteração do método de envio sem comunicação prévia e a informação [supostamente] [Editado pelo Reclame Aqui] sobre a data do despacho. Essa conduta demonstra uma falta de respeito com o consumidor. Sabendo que a compra tinha como finalidade a Páscoa, essa experiência foi extremamente frustrante.
Diante do ocorrido, não recomendo a empresa Chocolates Jupara. Minha reclamação fica registrada como um alerta para outros consumidores.

08/04/2025 às 15:58

Olá, Rodrigo.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas sinceras pela experiência negativa com seu pedido n *******. Lamentamos profundamente qualquer transtorno causado, especialmente por se tratar de um presente de Páscoa uma data tão simbólica e especial.

Nos dias que antecederam a Páscoa, nossa produção e logística enfrentaram uma demanda excepcionalmente alta. Nosso time se esforçou para atender a todos os pedidos com o mesmo cuidado e atenção de sempre, mas infelizmente houve falhas no processo de comunicação e na agilidade do envio do seu pedido.

O chocolate com laranja, sabor escolhido por você, estava em produção no momento da sua compra. Para garantir a entrega ainda a tempo, nossa equipe decidiu trocar o método de envio para SEDEX por conta própria e sem custo adicional na tentativa de acelerar a entrega. Sabemos que essa mudança deveria ter sido comunicada de forma clara e antecipada, e reconhecemos que a forma como foi feita não foi a ideal.

Reforçamos que isso não condiz com o padrão de atendimento e respeito que prezamos em nossa relação com os clientes. Sua insatisfação está registrada e será usada como aprendizado para aprimorarmos nossos processos.

Nosso compromisso é com a qualidade dos nossos produtos e também com a experiência de quem escolhe a Jupará. Estamos à disposição para conversar diretamente com você e buscar uma forma de compensar essa situação.

Com carinho,
Equipe Jupará Chocolates