Caixa decorativa. Péssima

Campo Grande - MS
06/07/2023 às 07:49
Ver todas ReclamaçõesSó uma crítica. A Caixa aparentava ser bem TOP e de qualidade.
Mas não é.
Comprei uma direta pelo site, e a caixa é horrível, mal feita, mal acabada, serve apenas de lixeira, era para ser um presente para um amigo que curte *******% cacau, mas não tive a coragem de dar a caixa.
Gostaria apenas que vcs tomassem cuidado nesse tipo de anúncio.
Coloca toda a reputação da empresa em risco (se fazem isso com uma caixa
de decoração, que seria uma espécie de expositor da marca, o que não fazem com os produtos ?
Poderia ser um cliente assíduo, mas certamente não comprarei mais.
Fotos anexas para entenderem a minha reclamação.
Fiz a caixa de lixeira.
06/07/2023 às 11:11
Olá, Álvaro. Lamentamos muito que a sua experiência com nossa caixa de chocolates não tenha atendido às suas expectativas. O seu feedback é de suma importância para nós e levamos muito a sério a sua crítica. A Jupará Chocolates está empenhada em preservar o alto padrão que nos tornou uma referência no mercado de chocolates artesanais, e é por meio de opiniões como a sua que conseguimos aprimorar nossos produtos e serviços.
Analisando as fotos que você nos enviou, identificamos uma falha no controle de qualidade na produção da caixa, que não reflete o real padrão de excelência com o qual trabalhamos. Gostaríamos de esclarecer que o design da caixa de madeira foi pensado para ser uma caixa expositora, usada para apresentar nossos produtos nos pontos de venda, e não como uma caixa de presente. No entanto, reconhecemos a importância de garantir que todos os aspectos de nossos produtos, inclusive a embalagem, satisfaçam as expectativas de nossos clientes.
Portanto, já iniciamos um processo de revisão para garantir que as nossas caixas expositoras de madeira estejam à altura dos nossos chocolates e atendam às necessidades de todos os nossos clientes. Além disso, estaremos passando a sua crítica para a equipe de produção para que possamos melhorar a qualidade da embalagem.
Peço desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado e agradeço mais uma vez por compartilhar sua experiência conosco. Como forma de compensação pela sua insatisfação com o produto recebido, entraremos em contato para discutir possíveis formas de compensação que possam ser satisfatórias para você.
Pedimos desculpas novamente pelo inconveniente e esperamos que possamos recuperar a sua confiança em nossos produtos. Estamos sempre à disposição para responder a qualquer outra questão ou preocupação que possa ter e para oferecer ajuda adicional.
10/07/2023 às 13:13
O Email vcs não respondem. WhatsApp tb não. Depois que postei por aqui, recebi um email do Sr. Sérgio Lagares (Sócio Fundador Jupará Chocolates) se propondo a tentar reparar o problema, oferecendo um desconto de 20% em um novo pedido com a caixa, e ele iria assegurar que Além da caixa da compra, uma nova caixa seria enviada como forma de reparar o dano à imagem. Respondi de bate pronto, aguardando o cupom e nada de retorno.
18/10/2023 às 14:45
Sr. Sérgio boa tarde,
É o email final de um aborrecimento que começou em Junho, só piorou...
Falei inúmeras vezes no*******
Comprei a caixa de Tablet de 20g (48 unidades) de Cacau *******%
a primeira caixa veio horrível. Reclamei, vc me mandou o email abaixo,
concordei com uma NOVA compra, a segunda caixa veio pior que a primeira.
Reclamei no telefone indicado acima, e nunca conseguiram me dar uma solução.
Estou muito chateado com sua empresa, e a forma que trata os problemas com clientes.
Infelizmente estou aborrecido, chateado e nem um pouco contente com o produto,
Com o suporte e o retorno.
É só um desabafo, para ver se consegue melhorar a política de solução de problemas
Renato