Marabá - PA

01/12/2022 às 15:36

Fiz a compra de uma barra de chocolate na JUPARA chocolates, e desde o dia quando vou rastrear pelo número 54972621 14/11/******* ; consta que a encomenda está parada na Loja Azul Cargo Express Salvador-Centro/BA - SSA02 pelo seguinte motivo :Problema no Transporte. E pelas reclamações postadas por outros consumidores me parece que é política da empresa Azul cargas, adotar este tipo de atitude de receber o dinheiro do remetente e nunca enviar a mercadoria ou atrasar por dias a entrega de produtos.

31/10/2024 às 12:31

Olá, Alessandro.

Lamentamos o transtorno ocorrido com o atraso na entrega do seu pedido. Na época, enfrentamos dificuldades operacionais com a transportadora em questão, o que ocasionaram alguns atrasos nos envios.

A Jupará Chocolates valoriza a experiência de cada cliente e, desde então, revisamos e aprimoramos nossos processos logísticos para garantir entregas mais rápidas e eficientes. Estamos constantemente monitorando nossos parceiros de transporte para assegurar que o compromisso com a qualidade e pontualidade seja cumprido.

Agradecemos o seu feedback e reafirmamos nosso empenho em melhorar continuamente nossos serviços. Caso tenha outras dúvidas, estamos à disposição.

Equipe Jupará Chocolates

02/11/2024 às 05:49

Depois de anos é que me responderam. Na época tive que ir buscar na sede da azul cargos na minha cidade a encomenda. Já estava há mais de 25 dias na prateleira do depósito deles. Quando abri o chocolante todos derretidos.