Campo Grande - MS

18/10/2023 às 14:46

Sr. Sérgio boa tarde,

É o email final de um aborrecimento que começou em Junho, só piorou..

Falei inúmeras vezes no*******

Comprei a caixa de Tablet de 20g (48 unidades) de Cacau *******%
a primeira caixa veio horrível. Reclamei, vc me mandou o email abaixo,
concordei com uma NOVA compra, a segunda caixa veio pior que a primeira.
Reclamei no telefone indicado acima, e nunca conseguiram me dar uma solução.

Estou muito chateado com sua empresa, e a forma que trata os problemas com clientes.

Infelizmente estou aborrecido, chateado e nem um pouco contente com o produto,
Com o suporte e o retorno.

É só um desabafo, para ver se consegue melhorar a política de solução de problemas

Renato

31/10/2024 às 12:37

Olá, Renato.

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com nossos produtos e pelo transtorno em seu atendimento. Sabemos o quanto a qualidade do produto e o suporte ao cliente são importantes, e ficamos sinceramente frustrados por não termos atendido às suas expectativas.

Estamos tomando medidas para aprimorar nossa política de atendimento e garantir uma solução mais rápida e eficiente para casos como o seu. Seu feedback é muito importante e será utilizado para melhorar nossos processos e atendimento, visando oferecer sempre o melhor aos nossos clientes.

Agradecemos pela sinceridade em seu desabafo e por nos dar a chance de melhorar. Caso deseje uma assistência adicional, estamos à disposição para ajudar da melhor forma possível.

Equipe Jupará Chocolates.

31/10/2024 às 13:00

Realmente gostaria de uma efetiva solução. Até hoje (mais de 1 ano do problema) ainda estou tentando uma solução. Por favor, avaliem tudo que foi feito na época. Ainda busco ser reparado.

31/10/2024 às 13:04

Foram 2 compras, de produto carro chef (1Kg cacau *******% na caixinha de presente) a primeira compra veio ruim, busquei o suporte, o Diretor (Sérgio) me assegurou a solução em uma 2 segunda compra. Foi feita e veio ainda pior.

Ainda busco uma reparação. Se realmente querem melhorar, é a chance de mostrar.

31/10/2024 às 13:09

Inclusive voltei no site de vocês e o produto ainda está anunciado:

Frete grátis - Caixa decorativa de Madeira com 48 Unidades de Chocolates Jupará *******% Cacau

31/10/2024 às 15:57

Gostaríamos de saber mais sobre o ocorrido. Estamos disponíveis, aguardando o seu contato, pelos seguintes canais de comunicação
WhatsApp:*******
Email: *******

Equipe Jupará Chocolates.

31/10/2024 às 16:32

Vou mandar no email.

04/11/2024 às 14:41

1 Ano para responder a reclamação.

Perdi tempo RE-Explicando todo o problema.

Para receber um email 'que lamenta muito o ocorrido nas 2 compras' E 'que espera 1 dia poder mostrar o verdadeiro padrão de qualidade da Jupará Chocolates'

Parabéns !!!!
Quem sabe até Out/******* vocês pensem em algo para realmente mostrar esse padrão de qualidade.

Até sigo na minha opinião. Sigo no meu ponto de vista. O Valor de uma empresa também se mede da forma como resolvem 'eventualidades' vocês já provaram que não sabem fazer isso.