Péssimo atendimento

Campo Grande - MS
18/10/2023 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesSr. Sérgio boa tarde,
É o email final de um aborrecimento que começou em Junho, só piorou..
Falei inúmeras vezes no*******
Comprei a caixa de Tablet de 20g (48 unidades) de Cacau *******%
a primeira caixa veio horrível. Reclamei, vc me mandou o email abaixo,
concordei com uma NOVA compra, a segunda caixa veio pior que a primeira.
Reclamei no telefone indicado acima, e nunca conseguiram me dar uma solução.
Estou muito chateado com sua empresa, e a forma que trata os problemas com clientes.
Infelizmente estou aborrecido, chateado e nem um pouco contente com o produto,
Com o suporte e o retorno.
É só um desabafo, para ver se consegue melhorar a política de solução de problemas
Renato
31/10/2024 às 12:37
Olá, Renato.
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com nossos produtos e pelo transtorno em seu atendimento. Sabemos o quanto a qualidade do produto e o suporte ao cliente são importantes, e ficamos sinceramente frustrados por não termos atendido às suas expectativas.
Estamos tomando medidas para aprimorar nossa política de atendimento e garantir uma solução mais rápida e eficiente para casos como o seu. Seu feedback é muito importante e será utilizado para melhorar nossos processos e atendimento, visando oferecer sempre o melhor aos nossos clientes.
Agradecemos pela sinceridade em seu desabafo e por nos dar a chance de melhorar. Caso deseje uma assistência adicional, estamos à disposição para ajudar da melhor forma possível.
Equipe Jupará Chocolates.
31/10/2024 às 13:00
Realmente gostaria de uma efetiva solução. Até hoje (mais de 1 ano do problema) ainda estou tentando uma solução. Por favor, avaliem tudo que foi feito na época. Ainda busco ser reparado.
31/10/2024 às 13:04
Foram 2 compras, de produto carro chef (1Kg cacau *******% na caixinha de presente) a primeira compra veio ruim, busquei o suporte, o Diretor (Sérgio) me assegurou a solução em uma 2 segunda compra. Foi feita e veio ainda pior.
Ainda busco uma reparação. Se realmente querem melhorar, é a chance de mostrar.
31/10/2024 às 13:09
Inclusive voltei no site de vocês e o produto ainda está anunciado:
Frete grátis - Caixa decorativa de Madeira com 48 Unidades de Chocolates Jupará *******% Cacau
31/10/2024 às 15:57
Gostaríamos de saber mais sobre o ocorrido. Estamos disponíveis, aguardando o seu contato, pelos seguintes canais de comunicação
WhatsApp:*******
Email: *******
Equipe Jupará Chocolates.
31/10/2024 às 16:32
Vou mandar no email.
04/11/2024 às 14:41
1 Ano para responder a reclamação.
Perdi tempo RE-Explicando todo o problema.
Para receber um email 'que lamenta muito o ocorrido nas 2 compras' E 'que espera 1 dia poder mostrar o verdadeiro padrão de qualidade da Jupará Chocolates'
Parabéns !!!!
Quem sabe até Out/******* vocês pensem em algo para realmente mostrar esse padrão de qualidade.
Até sigo na minha opinião. Sigo no meu ponto de vista. O Valor de uma empresa também se mede da forma como resolvem 'eventualidades' vocês já provaram que não sabem fazer isso.