Pedido via RAPPI não entregue

09/09/2025 às 21:23
Após alguns dias da compra que fiz via app Rappi, fui até a loja Tatuapé retirar o pedido, e para meu espanto, a atendente informou que "pedidos realizados na plataforma com a opção de Retirada no local, deviam ser retirados no MESMO DIA, pois o sistema da loja DELETA o histórico de pedidos, impossibilitado a retirada". Nesse contexto, apesar de não fazer sentido algum esta justificava (já que no app Rappi isso sequer foi informado) solicitei para a atendente uma formalização via WhatsApp de que a loja não poderia entregar meu pedido, pois dessa forma poderia pleitear um ressarcimento com a plataforma (Rappi) do valor do pedido, ocasião em que a mesma informou que seria enviado posteriormente pela gerente. Nesse contexto, apesar de não fazer sentido algum esta justificava, visto que no app Rappi isso sequer foi informado, solicitei para a atendente uma formalização via WhatsApp de que a loja não entregou meu pedido em razão desta regra sistemica, dessa forma poderia pleitear um ressarcimento com a plataforma (Rappi), ocasião em que ela me disse que seria enviado. No entanto, após insistir várias vezes pela formalização, a empresa sequer me respondeu via WhatsApp, um verdadeiro desrespeito com o cliente. Nesse contexto, solicito a formalização imediata desta empresa, caso contrário, irei até ao Procon fazer uma denúncia, visto que claramente estão agindo de má fé.
25/11/2025 às 16:40
Entramos em contato e conversamos com a cliente. Resolvido
19/12/2025 às 22:21
Não resolveram meu problema. Pediram pra eu ir até uma loja distante para retirar o pedido, ao entrar em contato com a atendente de lá, fui informada que não havia qualquer autorização para entrega do produto.