Chocolate com pontos brancos

Campinas - SP
13/07/2024 às 17:58
ID: 192893519
Ver todas ReclamaçõesComprei uma barra de 1 kg do chocolate meio amargo Roma e ele veio completamente duro, cheio de pontos brancos. Já comprei anteriormente e está bem diferente do que conheço
15/07/2024 às 08:19
Olá Dayane, tudo bem?
Peço a gentileza de que entre em contato pelo fone******* para falarmos do assunto. Preciso de mais algumas informações antes de afirmar, mas, existe a possibilidade de que seja o efeito chamado fat bloom, muito comum nesta época. Vamos resolver da melhor forma possível! Te aguardamos.
Att,
Chocolates Roma
15/07/2024 às 09:32
Empresa informou que problemas são devido as mudanças climáticas, deu a sugestão de eu fazer todo o retrabalho de incorporar a gordura no produto. Fica a dica, só compre se for derreter o chocolate, no meu caso que seria para raspas o tempo, trabalho e gasto pra poder voltar a deixar o chocolate usável pra esse fim é pura e exclusivamente responsabilidade minha pelo que entendi. Melhor comprar uma marca que entregue um produto melhor ou que se responsabilize pelo que entrega
15/07/2024 às 10:15
O produto está em perfeitas condições para uso. A aparência esbranquiçada é um efeito comum à essa época do ano e chama-se fat bloom, sem nenhum risco à saúde. A cobertura é própria para uso no processo de derretimento. No caso das raspas, trabalha-se com aparência, por isso, orientamos que seja feito o processo de derretimento, para que a cor do produto volte ao marrom característico, aguarde o endurecimento da cobertura e então se façam as raspas, assim será possível entregar a qualidade também no seu produto final.
Ficamos à disposição!
15/07/2024 às 10:24
Jogam a responsabilidade pro cliente. Não recomendo

15/07/2024 às 10:38
Olá Dayane, infelizmente não conseguimos assegurar que o produto não sofrerá qualquer efeito devido às mudanças climáticas. Assim como nós, qualquer marca está sujeita a esse efeito, mas como conversamos, ele continua apto para consumo, muda apenas a sua aparência.
No caso das raspas, a orientação enviada é apenas para que o seu produto final também tenha a melhor qualidade visual possível, mas ela pode ser seguida ou não. Desculpe não poder ajudar mais. Ficaremos à disposição!