Tenente Portela - RS

21/03/2024 às 13:57

Comprei um ovo de Páscoa para meu filho ele tava super feliz mais veio quebrado e rançoso ele ficou até doente

22/03/2024 às 11:45

Olá Fabiana. Tudo bem?
Estou entrando em contato contigo através dos contatos disponíveis nesta página para que possamos verificar contigo detalhes do ocorrido. Caso precise deixo também meu e-mail: *******

24/03/2024 às 17:33

Meu filho passou mal por isso n comprarei mais essa marca é avisarei pra n comprarem também

24/03/2024 às 17:33

Péssimo

25/03/2024 às 11:25

Olá Fabiana! Entramos em contato via e-mail no dia 22/03 (sexta-feira) às 11:58hs e recebemos seu retorno somente na data de 24/03 (domingo) às 17:37hs. Devido ao dia e horário em que não temos expediente, o retorno foi realizado (também via e-mail) na data de hoje (25/03 - segunda-feira) às 11:19hs. Conforme *******, necessitamos de algumas informações para iniciarmos a verificação do ocorrido (solicitado no 1 e-mail) e somente então começamos as investigações e tentamos solucionar da melhor forma possível. Conforme último e-mail, devido ao tempo hábil (já que estamos em semana de Páscoa) não será possível repor o produto do qual falamos aqui, mas sugerimos o envio de outros produtos para que não tenha qualquer prejuízo. Estou no aguardo das informações (por e-mail) para envio. Agradeço sua atenção!