Passo Fundo - RS

26/11/2021 às 16:41

Moro na cidade de Passo Fundo - RS, tem 2 franquias da Xoks aqui na minha cidade, uma na Morom e uma no Shopping P.Fundo. Gosto muito do sorvete deles, principalmente por causa da calda quente que é servida em uma cascata de chocolate.
Entretanto, nas últimas vezes que comi o sorvete na loja da Morom, ele estava sem gosto, reclamei pra gerente e ela me disse que achava estranho porque estava usando o mesmo chocolate de sempre, numa ocasião fiquei tão desapontado que devolvi o sorvete e pedi meu dinheiro de volta, o que foi atendido.
Depois desse ocorrido, nunca mais fui na loja da Morom, apenas no Shopping PF, acontece que na última vez que eu fui na loja do Shopping PF, o tal do chocolate também estava sem gosto, o que me desapontou definitivamente, pois eu estava em casa e fiz 12km pra buscar aquele sorvete, e quando fui comer, o chocolate estava sem gosto.
Até cheguei a guardar o sorvete no freezer para mostrar pra eles, mas depois acabei jogando fora porque pretendo não voltar lá.
Eu gostava muito da Xoks exclusivamente por causa DAQUELE SABOR do chocolate, por se tratar do chocolate Xoks, só que na cascata, e percebi claramente que estavam o substituindo por um chocolate simples, sem sabor, e não fui avisado e sequer recebi algum desconto.

01/09/2023 às 09:59

Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade e com os consumidores da Xôks

Retomamos o acesso ao reclame aqui, a reclamação já foi atendida e encerrada na época.

Um Abraço,
Relacionamento com o cliente