Itapema - SC

11/04/2021 às 13:44

Ganhei um chocolate qual a embalagem continha informação, SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE.
Tenho intolerância ao glúten, descobri aproximadamente 5anos, portanto, em minha casa não entra glúten, todos eletrodomésticos, assim como panelas, talheres etc.. nunca entraram em contato com glúten, foi adquirido tudo novo.
Também nesse tempo o hábito de ler todos os rótulos é automático.
Nesse produto, na embalagem, continha SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE, no entranto, curios que no rótulo, estava escrito, CONTÉM GLÚTEN. Imediatamente, entrei em contato com a loja qual foi comprado. Houve uma explicação um tanto quanto confusa e contraditória, porém, acreditei que a empresa não poderia ser negligente ao ponto de colocar na embalagem glúten free, e conter glúten.
Porém, tive os efeitos da alergia após ingestão do mesmo. Minha dúvida fica, se contém glúten, não pode conter na embalagem uma informação e no rótulo outra. Sim, li o rótulo, busquei informações e minha conta em risco.
Absurdo, saúde não é brincadeira, não é marketing, usar uma [Editado pelo Reclame Aqui] informação para venda e o cliente ser prejudicado na saúde. Por favor, retirem das embalagens para que mais pessoas não se enganem e tenham resultados na saúde assim como eu.
Obrigada

01/09/2023 às 09:59

Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade e com os consumidores da Xôks

Retomamos o acesso ao reclame aqui, a reclamação já foi atendida e encerrada na época.

Um Abraço,
Relacionamento com o cliente