Reclamação sobre higiene na produção de Chocoleite e presença de corpo estranho na embalagem.

Lages - SC
21/03/2026 às 13:00
Bom dia. Me chamo Diana e gostaria de fazer uma reclamação. Hoje em dia eu moro na cidade de Lages SC, fato o qual faço faculdade. Mas morei a minha vida toda em Timbó, cidade quase vizinha de Jaraguá do Sul. Quando eu estava no sexto ano da escola, do ano de 2015, fizemos uma visita a empresa, a qual eu e meus colegas ficamos muito incomodados pelo fato das pessoas colocarem os recipientes vazios do chocoleite, o qual em seguida seria enchido pela máquina, e os trabalhadores estavam sem luvas, ou seja, colocavam suas mãos dentro do bico da garrafa onde podemos tomar. No dia de ontem 20/03/2026 ao beber o chocoleite, quando estava finalizando, senti algo em minha boca, e quando tirei, era um mosquito morto. Anexei a foto!
31/03/2026 às 11:01
Boa tarde!
A Chocoleite Indústria de Alimentos Ltda se preocupa com a satisfação de seus consumidores e trabalha com os mais rigorosos padrões de qualidade, buscando a melhoria contínua de seus processos e produtos, sempre cumprindo todas as legislações vigentes.
Relatamos que já fizemos contato com a Sr. Diana Moser para entender melhor a situação e solucionar sua manifestação.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Chocoleite Indústria de Alimentos Ltda.
Fone: 0800-645-6645 / (47) 3376-8000
[email protected]