COMPREI UMA CALÇA QUE DESCOSTUROU NA LATERAL TODA E TEM DEFEITOS

Taubaté - SP

31/07/2022 às 12:35

COMPREI UMA CALÇA DA CHOCOMEL, QUE NÃO É BARATA, E NA SEGUNDA VEZ QUE USEI COMEÇOU A DESCOSTURAR NA LATERAL. TEM VÁRIOS PONTOS COM DEFEITO DE ACABAMENTO. ENTREI EM CONTATO COM A EMPRESA E A MESMA SE ESQUIVOU EM RESOLVER O PROBLEMA E DISSE QUE EU TERIA QUE RESOLVER NA LOJA QUE COMPREI. PORÉM O PROBLEMA É DE FABRICAÇÃO E NÃO DA LOJA QUE É MULTI MARCAS. ESTOU MUITO INSATISFEITA E NÃO PUDE INCLUSIVE USAR MAIS MINHA CALÇA NOVA. TEREI AINDA QUE GASTAR DINHEIRO EM UMA COSTUREIRA DE CONFIANÇA PARA ARRUMAR??? ABSURDO!!! RECLAMAREI NO PROCON E JUNTO AOS ÓRGÃOS DE PROTEÇÃO AO CONSUMIDOR, UMA VEZ QUE ESTOU AMPARADA PELO CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR.

01/08/2022 às 10:34

Primeiramente sentimos muito pelo ocorrido. Nós, da Chocomel, trabalhamos em prol de oferecer um produto de extrema qualidade e conforto. É importante salientar que nossa modelagem atende a graduação onde o tamanho P (veste 36/38) e M (veste 40/42) e G (veste 42/44) e que caso essa norma não tenha sido atendida haverá possibilidade da costura estourar.
A fim de solucionar a questão apresentada e respaldado no direito do consumidor, solicitamos que a reclamante levasse o produto a loja no qual foi adquirido para análise, porém como visto há recusa. Estamos dispostos a solucionar quaisquer eventualidades com o produto, mas para isso é necessário que o mesmo passe por análise técnica a fim de identificar possíveis defeitos de produção.

Mais uma vez, solicitamos que envie o produto na loja a qual o adquiriu para que seja feita uma análise que possa solucionar o problema apresentado.

Com carinho, equipe Chocomel.