Atendente mal educado e sem o minimo trato com o cliente

07/03/2024 às 21:24
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na chocoprint, paguei dia 04/03 via pix, onde tinha a informacão por email que iriam providenciar a entrega do produto, no site mostra opção via Sedex de entrega em 1 a 2 dias.
Hoje como não achei codigo de rastreio fui perguntar sobre o envio e para minha surpresa o Luiz disse que estava em fabricação e que iria pronta amanhã e amanhã mesmo será postado por Sedex, mando rastreamento, normalmente chega no px. 1 dia útil.
Indaguei que se não era a pronta entrega e que no site não constava a informação de prazo de fabricação.
Para minha supresa ele foi super mal educado, disse que iria cancelar meu pedido, eu aleguei que queria o produto e ele rispidamente disse que prefere cancelar. Enfim quero meu produto, conforme a lei do consumidor.
Um absurdo uma pessoa tratar um cliente dessa forma, porque é reclamado sobre prazo de entrega.
Espero que tenham o minimo de respeito com o consumidor e entregue ete produto até segunda, pois quem alega que esta a 12 anos de fundação, tratar um cliente desta forma é inadmissível e pelo que vi aqui no reclame aqui é normal esse tipo de conduta pelo o senhor Luiz
Só quero meu produto que é de meu direito e foi pago!
22/03/2024 às 20:53
Dinheiro devolvido imediatamente, cliente com excesso de direitos do consumidor aqui não tem credibilidade. Nós mandamos em nossos produtos, prazo de entrega é sempre 3 dias após a compra, a cliente não podia esperar + 1 dia e ficou tentando mandar em nosso tipo de trabalho. Temos mais de 13mil clientes atendidos e 12 anos de fundação e já enviamos produtos para quase todos os continentes menos para a Ásia, Não é um cliente aqui do Brasil comprando o produto mais barato do nosso seguimento que vai nos desestabilizar. Tudo tem prazo para entrega definido em nossa loja virtual e cliente também tem que ter modos para falar, com educação tudo se resolve. Estamos em São Paulo - Capital e se tivesse falado com o coração e não com o excesso de razão teríamos enviado imediatamente por motoboy mas como pensou que o mundo girava em torno dela preferi cortar o mal pela raiz e devolver seu dinheiro imediatamente. Aff... Passar bem!!!! E sem nossos belos produtos.
26/03/2024 às 14:33
Mal educado, [Editado pelo Reclame Aqui], sem compromisso com o consumidor. Não deixa as informações clara no site e culpa o cliente.
Como podem ver não é a primeira reclamação que voces tem pelo mesmo assunto...Pessima empresa cuidado

27/03/2024 às 20:07
Dinheiro devolvido imediatamente pessoa não atende os requisitos da nossa empresa, não merece ser nossa cliente, bloqueamos em todas as plataformas de venda. Não recomendamos, somos exigentes, se comprou o produto mais barato do nosso seguimento já fez um escândalo desse, imagine se tivesse comprado um kit completo... Ficamos livre com muito orgulho. Cortamos o mal pela raiz.
25/04/2024 às 05:19