Produto de má qualidade

Itapevi - SP
26/04/2022 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 formas imantadas da chocoprint, primeiro que no anúncio eles enviam junto uma folha de transfer, que não enviaram, segundo que o produto é de péssima qualidade, sem acabamento no alumínio, perigoso se cortar, e com tamanho do alumínio menor que dá forma impossibilitando de usar a forma inteira, e meenviaram junto um produto wue não era meu, e por fim para fechar com chave de ouro eu tive wue ir ao correio para fazer a devolução, sem receber o meu dinheiro de volta wue fiz transferência por pix, e não me dão data para devolver meu dinheiro, e que vão checar se estão em perfeito estado para devolver o meu , porém recebi produtos muito mal feitos sem acabamento, ortodoxos, como devolver produtos em perfeito estado ?
Conforme mensagem wue me enviaram, ou seja não pretendem devolver o meu dinheiro, quero meu dinheiro de volta.
03/05/2022 às 07:53
A Chocoprintbr está completando 10 anos e atende todos os continentes com produtos da mais alta qualidade e com mais de ******* clientes ativos nunca recebeu se quer uma reclamação nem de seus produtos e nem do atendimento personalizado em todas suas plataformas, uma prova disso é que nunca teve nenhuma reclamação nessa plataforma.
Ficamos surpreendidos com a atitude dessa suposta cliente que fez a compra errada, produtos que não fazem parte do seu seguimento, o produto não te atendeu e queria devolução do dinheiro imediatamente sem a devolução dos produtos postados conforme solicitado, se não gostou do produto tem todo direito de devolver dentro do prazo regulamentado pelas leis brasileiras mas ao invés de devolver o produto e solicitar a devolução dos valores pagos, começou a fazer terrorismo com atos de intimidação, aqui não atendemos por intimidação nem atos de terrorismo, atendemos por solicitação de procedimentos,
Quando pedimos para devolver o produto com nosso porte de postagem pago pela nossa empresa ela queria primeiro o dinheiro de volta depois a postagem, não concordamos e dissemos que somente devolveria seu rico capital de giro após a devolução dos materiais a qual ela fez uma embalagem muito mal feita com todo relaxamento mas felizmente o produto chegou relativamente bem e prometemos a devolução no prazo de 7 dias úteis conforme as leis brasileira, a qual autorizamos a devolução nesta data, só não devolvemos antes devido mensagens mal educadas ofendendo nossos atendes.
Precisamos bloquear a suposta cliente em todas nossas plataformas nacionais e internacionais para que evitasse mais mensagens terroristas, isso por um valor inferior a 90 dólares, imagine se fosse um valor maior?
Ficamos altamente constrangidos com as mensagens de pressão e ato de terrorismo enviadas pela cliente mas sempre agimos de acordo com a lei que protege o consumidor.
A Chocoprintbr lamenta o ocorrido mas sempre fará os procedimentos de compra e ou devolução conforme as leis brasileiras e continua a disposição
para continuar atendendo lealmente seus cliente em todos os continentes. Mas fica aqui nossa justificativa e continuamos a disposição como sempre mas a cliente acima continua bloqueada para eventuais compras ou mensagens de intimidação e ato de terrorismo.
Os valores foram autorizados para devolução ontem, mas por excesso de mensagens mal educadas deixamos para fazer hoje e isso estamos fazendo.
Não vamos postar recibo de devolução aqui para proteger os dados tanto do reclamante como da empresa. Mas como dito, continuamos a disposição.
04/05/2022 às 18:34
Boa noite agora são 18.25 horas do dia 04/******* até o momento não foram devolvido o dinheiro que me pertence, só para constar as formas firam devolvidas nas mesmas caixas que recebi, porém no correio como estava com o nome da venda eles viraram uma sacola de papelão grossa para cobrir o nome que estava e acrescentamos além do pacote que veio esta sacola também m bem lacrada, qualquer avari, é da qualidade do produto, tenho as fotos e gravações das peças caso seja necessário apresentar, feitas no dia que recebi as formas, aguardo até o fim do dia de hoje para wue o dinheiro entre na minha conta.
04/05/2022 às 19:27
A cliente mandou os dados para pagamento, estão corretos porque fizemos um valor simbólico para comprovar o dados mas como ela fez várias compras erradas e fez valores picados, não sabemos exatamente o valor a ser depositado, vejo que está com má fé e querendo arrumar confusão, se não enviar o valor a ser depositado não temos como fazer, ela foi desbloqueada provisoriamente dos nossos canais de comunicação mas se não passar o valor correto a ser depositado não tem como adivinhar, vejo má fé. Aguardando o valor a ser pago, se não enviar hj vamos ignorar e entrar com um processo de danos morais.