Cadastro pendente e falta de comunicação no aplicativo Chofer Motorista

Manaus - AM
09/02/2026 às 18:17
Fiz um cadastro no aplicativo Chofer Motorista para trabalhar na plataforma mas o cadastro fica somente análise. Entrei em contato via whatsapp no números recomendados mas eles não respondem, ignoram mensagens e eu fico sem saber o motivo da não aprovação, da análise ou qualquer outra informação. A empresa simplesmente não tem departamento de comunicação.
11/02/2026 às 09:53
Prezados, Rodrigo dos Santos Vasconcelos
Em atenção à sua reclamação registrada, referente ao tema Cadastro pendente e falta de comunicação no aplicativo Chofer Motorista, informamos que, após verificação interna, o seu cadastro de motorista encontra-se regularmente ativo na franquia do litoral do Paraná.
Ressaltamos que permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Chofer 46
11/02/2026 às 19:26
Informaram que devido ao grande número de solicitações de cadastro, a análise leva uma semana.

18/02/2026 às 09:08
Prezado Sr. Rodrigo dos Santos Vasconcelos,
Agradecemos o seu retorno e a avaliação registrada.
Reforçamos que o seu cadastro como motorista já se encontra ativo desde a data da nossa primeira resposta, estando apto para utilização da plataforma na franquia do litoral do Paraná.
Lamentamos eventuais transtornos ocorridos durante o período de análise inicial, especialmente em razão do alto volume de solicitações, e agradecemos a sua compreensão.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Chofer 46