O representante local da empresa manda mensagens por cancelamentos de corridas

Manoel Ribas - PR
17/10/2023 às 18:08
Ver todas ReclamaçõesO representante local de Palmas PR reclama por mensagens diretas no WhatsApp cada vez que uma corrida é cancelada. Segundo ele, os cancelamentos geram "taxa de cancelamento".
O tom das mensagens sempre me parecem de coação, mas corrigir os problemas do aplicativo eles não fazem.
Agora eles colocaram um bloqueio para cancelamentos no meu cadastro. Hoje chamei um motorista, que inclusive é amigo meu, mas logo em seguida tive um problema e precisei cancelar, mas eu não consegui! O motorista veio até mim, eu pedi pra cancelar, mas ele não quis pra não gerar a famosa "taxa de cancelamento". Ele disse que prefere pagar a porcentagem dele, do que ter problemas com o Chofer local.
Entrei em contato com o representante local que afirmou que o sistema bloqueia o cadastro devido o cancelamento das corridas, o que eu loco rebati, pois sabia ser mentira, já que só um comando manual pode bloquear, já que é um direito meu fazer o cancelamento.
Alguns problemas com aplicativo; travava e não chamava ninguém, em outras ainda o aplicativo buscava carros em diferentes cidades que não é a que eu estava no momento.
Gostaria que a empresa tire a restrição do meu cadastro, pois eles estão tentando me obrigar a usar um serviço que eventualmente posso não precisar e cancelar a corrida.
18/10/2023 às 09:36
Bom dia!
Nosso objetivo é tornar o transporte de mobilidade urbana acessível a todas as pessoas, sob qualquer condição, com qualidade, preço justo e a certeza de estar oferecendo sempre o melhor serviço. Trabalhamos para que no futuro sejamos referência no seguimento de mobilidade urbana, definindo padrões de qualidade e atendimento e parceria.
Ficamos grato por nos contatar, e estaremos entrando em contato com a franquia de sua cidade para esclarecimentos.
Para maiores informações/esclarecimento, pode entrar em contato através do ******* ******* *******.