Sacola esquecida no carro

São José dos Pinhais - PR
06/01/2025 às 13:35
ID: 206448975
Ver todas ReclamaçõesBem, vamos lá!
Chamei um chofer, para ir embora para outra cidade, acabei não indo, tinha sido carregado o carro e td, quando foi descarregado ficou uma Sacola da Eudora com maquiagens, perfumes e creme dentro do carro, mais de *******,0 reais em produtos! Solicitei a devolução no app sem retorno, solicitei pelo email me passaram um wpp, porém sem resposta, achei o motorista no face e não responde! Como não fiz a vagem o mesmo cobro o valor de *******,0 porém no app informa que o valor da viagem ficou 18 reais, qtos mais reais de prejuízo vou precisar levar ???? Quero uma solução
13/01/2025 às 16:10
BOA TARDE!
COMO CONVERSADO COM A SRA VIA E-MAIL, NOS TRABALHAMOS COM FRANQUIAS, CADA FRANQUIA TEM AUTONOMIA PARA ATENDIMENTO AOS USUÁRIOS DO APLICATIVO BEM COMO A LIBERAÇÃO DOS MOTORISTAS, E COMO NOS FOI PASSADO, A FRANQUIA DA REGIÃO ENTROU EM CONTATO COM A SRA PARA RESOLVER SOBRE A PERCA DO SEU OBJETO E O VALOR DA CORRIDA, CASO TENHA FICADO ALGUMA DUVIDA E OU RECLAMAÇÃO, PODE ESTAR ENTRANDO EM CONTATO COM NOS PELO WHATSAPP ATRAVES DO ******* ******* *******.
AGRADECEMOS PELO CONTATO E ESTAMOS A DISPOSIÇÃO.
12/04/2025 às 20:42
Não resolvem nada, perdi ******* reais em maquiagem!

14/04/2025 às 10:59
SENTIMOS MUITO PELA SUA INSATISFAÇÃO NO ATENDIMENTO DE NOSSA FRANQUIA, O QUAL RESOLVEU DA MELHOR MANEIRA POSSÍVEL, COM O SEU POSSÍVEL ESQUECIMENTO DE SEUS PERTENCES EM CORRIDA.
MAS, DE CERTA FORMA COMO LHE INFORMADO ANTERIORMENTE, ESTAMOS A DISPOSIÇÃO ATRAVÉS DE NOSSOS MEIOS DE CONTATO.