DESCASO COM O CLIENTE

Caraguatatuba - SP
27/02/2025 às 18:44
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/10/******* o vendedor Luciano entrou em contato conosco pois fiquei interessado em um Golf GTI que estava sendo anunciado na webmotor, seguimos conversa e depois de ver algumas fotos do carro decidi compra-lo, no dia 2/11/******* após pagar a entrada fui até a loja Choice car em Osasco retirar o carro, que segundo eles estavam com toda revisão em dias, sou de caraguatatuba, litoral norte de São Paulo e para chegar até a loja são 3hrs de viagem, de inicio fiquei muito feliz com a aquisição, afinal que homem não sonha em ter um carro desse, um sonho de garoto.
Porem esse mesmo sonho começou a se tornar um pesadelo quando poucos dias depois o carro começou a apresentar varios problemas, a comecar pela bateria que era inadequada para o carro, trocamos e fomos resarcidos pela loja, logo após vario outros problemas começaram a aparecer, problemas de eletronica, solicitaram que enviassemos o carro para oficina deles em Osasco, mas em contato com o mecanico deles o mesmo disse que não conseguiria nos atender na unica data que teriamos disponivel pois devido as festas de fim de ano ele não teria agenda, mesmo assim continuamos mantendo contato. Por conta propria decidimos levar em uma mecanica especializada e passar um scanner no carro para ver os erros que apresentavam e havia bastante coisas que poderiam prejudicar o uso do mesmo, não fizemos nada no carro, pois iriamos mandar o carro na semana seguinte para a loja deles, porem precisamos nos organizar pois tenho filhos pequenos, no dia 12/01/******* no trajeto para a casa de um amigo com meus filhos e esposa no carro, ouvimos um barulho e muita fumaça, identifiquei que foi a quebra do motor, em contato com a empresa eles solicitaram um guincho para fazer uma análise do ocorrido, alegando que nos entregariam um laudo detalhado sobre, porem o que recebemos foi um print de tela alegando que houve um mau uso, alegaram várias coisas como o vencimento no prazo da troca de óleo, o que não ocorreu, exesso de giro ocasionando a quebra do motor ( o carro é automático ) negando assim a garantia de conserto ou um motor novo alegando que por eu ter assinamos um "termo de responsabilidade" eu estava ciente do uso do carro, o que legalmente não é valido, usaram varias formas de nos negarem a garantia.
Já entramos com processo contra empresa que ao invez de cumpri com o seu dever legal, jogou a responsabilidade para o consumidor, em conversa com o vendedor o mesmo assumiu que o carro não teve as devidas revisões para venda enquanto estava com eles, como vendem um carro esportivo sem todas as revisões correta, com a bateria totalmente fora do padrão? Hoje me encontro pagando um carro que não estou usando, e com um prejuiso emocional gigantesco pois não saio com a minha familia ha meses.
n do processo: 1000231-49.*******.8.26.*******
Cuidado ao comprarem carro nessa empresa, verifiquem a legalidade do que estão falando e não assinem termo nenhum, pois sera usado de forma covarde contra voce.
28/02/2025 às 15:25
Prezado(a) cliente,
Agradecemos por nos informar sobre sua experiencia recente. Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que possa ter ocorrido e asseguramos que sua preocupacao esta sendo tratada com a maxima prioridade.
Nossa equipe juridica ja esta analisando o caso internamente para garantir uma resolucao adequada. Entraremos em contato diretamente atraves do seu e-mail pessoal para fornecer uma resposta detalhada e os proximos passos a serem seguidos.
Reforcamos nosso compromisso em oferecer um servico de qualidade e estamos a disposicao para quaisquer esclarecimentos adicionais.
EquipeChoiceCars