Atraso na entrega e falta de rastreamento de compra online

João Pessoa - PB

22/07/2026 às 12:08

Fiz uma compra na loja online da Chokdoce no início do mês e, além da dificuldade imensa de obter resposta no contato pelo WhatsApp, o produto foi postado com atraso e ninguém informa o que houve com a entrega. Me deram um código de rastreamento e no site dos correios não mostra mais a movimentação da entrega. É como se tivesse sido extraviado. Estou desde às 9h da manhã tentando contato e não me respondem. Gostaria de uma solução para minha situação ou meu investimento de volta, incluindo o frete pago.

22/07/2026 às 16:55

Olá!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela experiência que você teve com seu pedido. Pedimos desculpas pela demora nas atualizações e pela dificuldade em obter retorno em nossos canais de atendimento.

Após verificarmos o ocorrido, identificamos que a inconsistência no rastreamento estava relacionada aos Correios, o que acabou impedindo a correta visualização das movimentações da entrega.

Felizmente, seu pedido já foi entregue e seu atendimento foi concluído. Ficamos felizes por termos conseguido solucionar a situação, mas reconhecemos que todo esse processo gerou uma experiência abaixo do que esperamos oferecer aos nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos para que situações como essa não voltem a acontecer.

Equipe Chokdoce

22/07/2026 às 17:01

Meu pedido AINDA NÃO FOI ENTREGUE. Apenas o sistema de rastreamento foi atualizado. Ainda aguardo o produto chegar.

23/07/2026 às 20:01

O atendimento para compradores vindo do site para o whatsapp é ineficiente. Apenas uma funcionária atende a gente no horário da tarde.