Não entregam o produto!

Teresina - PI
18/10/2022 às 11:58
ID: 151998471
Ver todas ReclamaçõesCaros consumidores, temos que nos unir e denunciar os estabelecimentos que não nos dão valor. A Site da CHOLET não sabe valorizar um cliente. Fiz uma compra dia 07/10/22. Optei pagar transporte por SEDEX pq queria receber a peça logo. Vendo que estava demorando muito, corri atrás e descobri que o produto estava preso na Receita Federal do Piauí, meu estado. Isso eles não haviam me dito nada. 2 dias depois me chega uma cobrança em casa. Entrei em contato novamente, eles informaram que a taxa já havia sido paga. Isso no dia 14. Pedi a cópia do comprovante, pois de alguma forma, com ele em mãos, eu poderia ir lá cobrar comprovando que já havia sido pago. Nunca me enviaram. Continuo cobrando diariamente pelo meu produto, que ainda se encontra preso e eles ENROLANDO! Dizendo que estão resolvendo só que não sai uma atualização no site dos correios. Perguntei se poderiam enviar outra peça, é que se a outra chegasse, eu devolveria, pois tinha pressa para usá-la. Eles não mandam. Não confiam no cliente, mas nós temos que confiar numa empresa que nos enrola há mais de uma semana. Arrependida amargamente! CHOLET, respeite os clientes! Vcs vivem de compras! De um em um, perderão muitos!
19/10/2022 às 09:35
Olá, a Cholet preza e sempre prezou pelo atendimento e satisfação de seus clientes. Nesse caso, visto que a retenção da mercadoria foi pela SEFAZ da cidade destino é algo que foge ao nosso controle. Mas prontamente entramos em contato com as partes para solucionarmos o impasse. Após efetuado o pagamento do imposto encaminhamos o comprovante para a transportadora afim de junto a SEFAZ do Estado em questão liberassem a entrega da mercadoria junto a cliente. A mercadoria foi liberada e entregue, conforme comprovante que nos foi enviado pela transportadora. Não é prática da Cholet vender seus produtos e não entregar. Lamentamos o ocorrido. A Cholet trabalha incansavelmente para aprimorar seus serviços para que sua experiência com a marca seja a sempre a melhor possível.
03/06/2023 às 00:42
Depois quw começaram a responder, foram bastante ágeis