Comprei e não recebi e ainda enrolam o cliente

Campo Grande - MS

22/12/2021 às 10:32

Mesmo após ver informações de mal(péssimo) atendimento, depois de inúmeras conversas resolvi dar um voto de confiança para esta empresa(se é que pode se chamar assim), no dia 30/11/******* fiz o pedido de uma Chopeira Completa Torre Naja 2 Vias, efetuando o pagamento do valor requerido como sinal pela compra(40%), no entanto, já se passaram 22 dias e durante este período as tentativas de contato se tornaram cada vez mais difícil e sempre com informações incompletas e desencontradas, primeiro que a coleta pela transportadora JAMEF já havia sido solicitada(mentira), depois que o produto já estaria pronto e embalado para ser retirado pela transportadora no dia 08/12/******* e nada, quando no dia seguinte(09/12/*******) questionei pedindo a confirmação de que havia sido coletado, pedi algum número de coleta, nota fiscal ou coisa parecida.. estes me foram passados porém em momento algum apareceram as informações na área de rastreamento da transportadora, questionei sobre isto e a "vendedora" informou que entrou em contato com eles(transportadora) e que estava tudo ok, exceto pelo fato dela não estar conseguindo rastrear nenhuma das encomendas da empresa, afirmou ainda que a mercadoria já havia sim sido coletada e que a entrega estava prevista para o dia 20/12/*******, bom .. se estou aqui relatando este caso 2 dias após é porque ainda não recebi a encomenda, e ainda mais, em contato com a vendedora não obtive nenhum tipo de resposta para a solução do problema, não recebi número de pedido, número da nota fiscal(teoricamente emitida) não existe ao pesquisar o meu CPF no site da sefaz de SP, ou seja, ainda espero receber mas NÃO RECOMENDO ninguém a passar por isto, só quero que não achem que estão fazendo os clientes de palhaços.

21/02/2022 às 16:09

Prezado cliente, sr Alexandre Ferreira da Costa

Informamos que recebemos sua reclamação .

A sequência desta tratativa, foi dada via WhatsApp.

Atenciosamente

Chopeiras Aliança

21/02/2022 às 19:17

ao final tudo ok, produto recebido e de qualidade, mas precisam rever os procedimentos e melhorar o atendimento ao cliente.