Suporte [Editado pelo Reclame Aqui] e Chopeiras com d..o

21/10/2025 às 13:13
Sou dono de um Delivery de chopp no Rio de Janeiro e adquiri várias maquinas dessa Marca, cheguei a fazer uma parceria na divulgação dos seus produtos (Chopeiras) e inclusive algumas fotos colocadas no Google Maps em seu portfólio foram tiradas por mim.
Algum tempo atrás, não sei qual o motivo a empresa simplesmente mudou da Água pro vinho, ou seja, FICOU [Editado pelo Reclame Aqui]!! tanto no ATENDIMENTO como nos produtos, pois todas as máquinas que adquiri recentemente deram problema e o suporte que era bom ficou [Editado pelo Reclame Aqui]!
Tenho contato direto com o Dono Sr ***** que deveria preservar seus clientes mas no entanto simplesmente deu as costas para o que deveriam ser simples como responder ao Zap por exemplo.
Hoje estou descepisionado pois estou com Chopeiras com defeitos crônicos recorrente de mau projeto e simplesmente a empresa me vira as costas, sendo que uma delas voltou para fábrica para fazer o conserto e até o presente momento data 21 de Outubro de 2025 não foi devolvida e nem respondem ao meus questionamentos.
Finalizando.. NÃO RECOMENDO A COMPRA DE NENHUM DE SEUS PRODUTOS.
Obs. Caso meu problema não seja resolvido o mais breve possível estarei acionando meu corpo jurídico para devidas providências.
21/10/2025 às 14:12
Boa tarde, seu produto em garantia teve NF de retorno emitida dia 24 de setembro e está retornando dia 21 de outubro. O equipamento passou por analise e revisão. Nossos canal oficial de atendimento é o Whatsapp******* de segunda a sexta feira dás 8 às 17h.
07/11/2025 às 09:40
Volto a manifestar e informar aos futuros clientes que o atendimento pós venda é péssimo e as maquinas não são confiáveis

07/11/2025 às 11:41
Infelizmente não conseguimos ter atendimento 24hx7, mas Nossos canal oficial de atendimento é o Whatsapp******* de segunda a sexta feira dás 8 às 17h.