Cervejeira não funciona e SAC não resolve, técnico não comparece

01/04/2026 às 12:45

Comprei uma cervejeira que chegou na sexta-feira, 20/03. Depois de várias tentativas e seguir todas as recomendações do manual, ela não funcionou. Abri um pedido no SAC, depois de cinco dias o técnico entrou em contato para agendar a visita. Agendou para a manhã de hoje, 01/04. Não apareceu e não me responde. Já faz mais de dez dias que estou tentando resolver algo que paguei a vista e que não funciona.

02/04/2026 às 09:31

Bom dia, Sra. Andrea, tudo bem?

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno.

Verificamos internamente o ocorrido e, de fato, houve um imprevisto com o técnico responsável pelo atendimento, o que impactou diretamente no comparecimento na data agendada. Assim que possível, ele realizou contato para alinhar uma nova visita.

Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e já estamos acompanhando o seu atendimento com prioridade para garantir que a situação seja resolvida o mais rápido possível.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e seguimos comprometidos em lhe prestar todo o suporte necessário até a completa solução do seu caso.

Equipe MEMO

07/04/2026 às 07:23

O técnico veio ontem e disse que estava com um vazamento e que poderia consertar na hora . No entanto, hoje as bebidas amanheceram quentes novamente, não está gelando. Se eu comprei uma cervejeira nova, não deveria já chegar com vazamento e não funcionar mesmo após a visita do técnico. Essa história já faz mais de duas semanas. Gostaria de receber uma nova que funcione ou receber o dinheiro de volta, pois estou começando a duvidar da qualidade do produto.

04/05/2026 às 09:15

Bom dia, Sra. Andrea, tudo bem?

Agradecemos pelo seu retorno e, mais uma vez, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno enfrentado ao longo desse processo.

Após o seu relato, entramos em contato com a senhora e tratamos o caso com prioridade e realizamos a troca do equipamento de forma ágil, buscando garantir uma solução definitiva. Ficamos felizes em informar que o novo produto já foi entregue e que o problema foi resolvido.

Reforçamos que situações como essa não refletem o nosso padrão de qualidade, e seguimos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe MEMO