Chopeira com defeito e falta de suporte técnico da MEMO

Barueri - SP

26/05/2026 às 12:18

Comprei uma chopeira de 2 vias na primeira instalação ja deu problema de espuma acima do padrão fiz reclamação ea memo não deu suporte necessário apenas enviou um técnico que teve 2 versão do defeito e não assumiu o problema ainda propôs a troca do equipamento para mim assumir pagamento referente ao frete ida e volta ou seja não seja enganado como eu estou sendo. ( memo não dá suporte)

26/05/2026 às 12:29

Olá, Márcio,

Lamentamos que sua experiência com o equipamento não tenha ocorrido conforme esperado e entendemos sua insatisfação.

Conforme já alinhado em nosso atendimento, o equipamento foi avaliado tecnicamente e, até o momento, não foi identificado defeito de fabricação no produto. Ainda assim, buscando a melhor forma de atendimento e prezando pela transparência na tratativa, estamos aceitando a devolução do equipamento por desistência da compra.

Nessa condição, conforme nossa política comercial e de devolução, o custo do frete de retorno fica sob responsabilidade do cliente.
Gostaríamos de esclarecer que já estamos em contato direto para conduzir essa tratativa da melhor forma possível.

Seguimos à disposição para auxiliar em todo o processo da melhor forma possível e prestar qualquer suporte necessário.

26/05/2026 às 12:54

Da forma que vcs resolvem e sempre favorável a vcs neh ..mesmo o técnico tendo 2 tipos de versões diferentes não batendo uma com a outra. Enfim o cliente sempre eo responsável pelos problemas dos equipamentos memo

26/05/2026 às 12:56

Tão péssimo quanto ao equipamento não indico não compro mais nada que seja relacionado a essa empresa memo