CHOPEIRA NÃO GELA E PÉSSIMO POS VENDA

Ribeirão Preto - SP

28/02/2022 às 17:13

ID: 139204067

Comprei uma Chopeira naja em outubro onde seria instalada em dezembro, foi chegando fim de ano e fui informado que não seria instalada, abri uma reclamação no reclame aqui e a Chopeira foi instalada dia 30/12.
Usei 1 vez, na segunda vez fui usar e a Chopeira não funcionou perdi o barril de Chopp que comprei pois demorarão mais de 15 dias para enviar um técnico. O técnico disse que a Chopeira apresentava problema de fábrica em uma válvula disse que apertou e a Chopeira funcionou na hora. Depois fui usar e novamente não gela. quero a troca do equipamento por um novo. não irei mais admitir isso. E novamente irei perder o barril de Chopp e novamente a expectativa em usar a Chopeira deu errado, toda festa os convidados chegam e a Chopeira com problema. Já virou motivo de piada! NÃO INDICO A MEMO PARA NINGUÉM. PÉSSIMA EMPRESA!!! PÉSSIMO EQUIPAMENTO, SÓ DÃO PRIORIDADE OARA GRANDES EMPRESAS JÁ O CONSUMIDOR PF FICA NOS TERCEIROS PLANOS DA EMPRESA E PORWUR VENDEM SE NÃO DÃO SUPORTE?? SE NÃO FOR TROCADO O EQUIPAMENTO ENTRAREI NA JUSTIÇA E JÁ IREI ABRIR DE IMEDIATO RECLAMAÇÃO NO PROCON!!

02/03/2022 às 08:36

Bom dia, Rafael

Nosso setor de assistencia em garantia ira entrar em contato com voce ainda hoje dentro do expediente para agendar o seu atendimmento.

Ficamos a disposição através de nossos canais de atendimento.

Equipe SAC Memo.

31/05/2022 às 08:33

Informo que a chopeira foi trocado por uma nova e essa nova veio com o mesmo defeito de vazamento de gás. Estou aguardando novamente uma solução da MEMO para meu caso e fui informado que será novamente trocada porem até o momento não tive nenhum retorno! Infelizmente um investimento caro que não tenho nenhuma segurança em usar, pois compro o chope para receber amigos e na hora que liga o equipamento não funciona! Decepcionante

06/06/2022 às 21:18

Novamente minha chopeira com o mesmo problema mesmo depois de instalarem um equipamento novo! Irei acionar o procon .

07/06/2022 às 08:08

Bom dia, Rafael

Nosso setor de assistencia em garantia ira entrar em contato com voce hoje no periodo da manha.

Ficamos a disposição através de nossos canais de atendimento.

Equipe SAC Memo.

07/06/2022 às 13:43

Novamente nenhum retorno da MEMO!